WA 0878-8897-7635 Fashion Baju Muslim Sederhana Merk Tuneeca di di Caruban

[permalink]WA 0878-8897-7635 Fashion Baju Muslim Sederhana Merk Tuneeca di di Caruban[/permalink]

Wanita muslimah dikala ini punya banyak kegiatan dan berbagi variasi aktifitas. Mulai dari mengurus si kecil, rumah tangga sampai mengejar karir. Walaupun sibuk pastinya segala Wanita berharap tampil dengan baik dan total. Terlebih dengan busana muslimah yang perlu perhatian ekstra sebab kecuali terlihat indah ada ketetapan atau kaidah islami yang semestinya dicontoh.

Seperti sibuknya wanita muslimah dikala ini, hari Senin-Jumat berprofesi di kantor. Dalam satu pekan itu paling tidak ada meeting atau presentasi penting yang patut dihadiri. Weekend beda lagi acaranya, mulai dari acara formal seperti menghadiri pertemuan orang tua di sekolah, menghadiri resepsi pernikahan kolega atau kelurga hingga beragam setumpuk acara casual seperti arisan keluarga, pengajian, hangout bareng teman atau bersama keluarga tercinta.

Bingung Pilih Baju Yang Cocok

Tidak jarang sederetan kegiatan ini dibarengi bingung atau keribetan dalam memilih busana muslim yang layak. Tidak hanya layak melainkan juga nyaman untuk dikenakan. Apalagi kita tinggal di Indonesia yang mempunyai iklim tropis yang lembab

Dikala ini pasar pakaian muslim dibanjiri oleh berbagai macam merk busana muslim, salah satunya ialah Tuneeca. Mulai di produksi semenjak tahun 2008, ketika ini Tuneeca sudah tersebar di semua Indonesia serta Malaysia dan Hong Kong.

Penemuan dalam hal busana muslimah terus dimaksimalkan oleh Tuneeca. Hal itu dilaksanakan guna menghasilkan produk yang berbeda dengan produk busana milik brand lain. Kecuali itu Tuneeca juga mengutamakan kwalitas dan harga relatif terjangkau, sehingga Tuneeca  mampu bertahan hingga sekarang.

Produk busana Tuneeca dibuat limited dengan tujuan memberikan sesuatu yang eksklusif bagi para pecintanya.  Tuneeca selalu mewujudkan desain dengan konsep tematik yang diwujudkan tiap bulan.

Koleksi Tuneeca Terbaru di tahun 2019, Desain Cantik yang Menginspirasi

WA 0878-8897-7635 Fashion Baju Muslim Sederhana Merk Tuneeca di di Caruban
WA 0878-8897-7635 Fashion Baju Muslim Sederhana Merk Tuneeca di di Caruban

Diawal tahun 2019 ini Tuneeca menghadirkan katalog baru yang di beri nama “Samudra Pasai”. Katalog ini mengambil  inspirasi dari sejarah  Kesultanan Pasai, juga dikenal dengan Samudera Darussalam, atau Samudera Pasai, yaitu kerajaan Islam yang berlokasi di pesisir pantai utara Sumatera. Di puncak kejayaannya, Samudera Pasai menjadi pusat perdagangan internasional yang dikunjungi pedagang juga saudagar dari beragam belahan dunia, seperti Asia, Afrika, Cina, ataupun Eropa.

Inspirasi ini menghadirkan koleksi pakaian muslim yang sarat dampak negara India, Cina dan tentunya Indonesia. Pandangan India hadir dalam logat bordir. Sementara ide Cina diwakili dengan pengaplikasian warna merah, kancing dan kerah cheongsam. Sementara Indonesia tampilkan dengan pemakaian dialek batik.

Mengapa Anda mesti pilih Tuneeca :

  • Setiap katalog Tuneeca, dihadirkan ke pencinta-nya sebagai hasil pemikiran matang dari regu desain yang handal. Sehingga Tuneeca senantiasa mewujudkan desain yang unik, eksklusif dan inovatif. Tiap-tiap katalog yang dilaunching berhasil menarik perhatian dan diburu oleh para pencinta-nya
  • Kaya dengan terperinci yang mempercantik busana seperti bordir, renda, ruffle dll. Penerapan kancing malahan menerima perhatian khusus dan mempercantik penampilan busana
  • Memakai bahan katun, betul-betul sesuai dan nyaman di gunakan di Indonesia
  • Jahitan bermutu butik, dijamin kerapihannya
  • Ready size XS-XL.
  • Sedia aneka desain untuk pelbagai kesempatan, formal maupun casual
  • Ready stock, tersedia lebih dari 1.000
  • Kecuali baju muslim wanita dewasa, Tuneeca juga menyediakan desain sarimbit untuk keluarga (pakaian koko dewasa, gamis si kecil dan koko si kecil)
  • Beberapa besar desain memiliki bukaan di depan, mempermudah bagi Anda yang Busui

Tiap kali launching Tuneeca mengeluarkan sekitar 50 rancangan yang terdiri dari gamis dan shortdress. Aneka macam desain ini akan memudahkan bagi Anda untuk.

  • Memilih gaya busana yang sesuai dengan kepribadian Anda
  • Memilih busana yang cocok untuk berjenis-jenis kesempatan dan aktifitas
  • Menemukan busana yang layak dengan wujud badan
  • Memilih busana yang pantas dengan umur

Kecuali Tuneeca sebagai brand utama, Tuneeca juga memproduksi 2 brand tambahan :

  • Poeva, office wear. Di desain khusus buat Anda muslimah aktif, Poeva menghadirkan serangkaian baju muslim formal dengan garis desain simple yang memberikan kesan profesional
  • Simply Look. Garis desain simpel dan ceria sesuai bagi Anda yang berjiwa muda.

Butik Khallisa yakni Agen Resmi Tuneeca

  • Belanja Tuneeca di Butik Khallisa merupakan jaminan Anda akan mendapatkan Tuneeca yang original
  • Inshaallah kami amanah, namun seandainya Anda ragu untuk kelakukan transaksi dengan kami, Anda dapat melaksanakan transaksi lewat store kami di Shopee atau Tokopedia
  • Peroleh diskon retail sebesar 10% untuk katalog terupdate
  • Gratis asuransi untuk pembelian jumlah tertentu dan menerapkan ekspedisi JNE

Testimoni dari customer kami :

(Musyarofah – Bali)

Awalnya takut untuk belanja online karena pernah kena tipu.. melainkan kecantikan Tuneeca membuatku berani mengambil resiko terburuk setelah memilih2 butik untuk belanja aku mencoba belanja di Butik Khallisa dan jadi ketagihan sebab care banget sama custamer i love you Butik Khallisa..

Dari yang awalnya coba2 jadi ketagihan belanja di Butik Khallisa sebab merasa nyaman dengan pelayanannya dan juga selalu terdepan ketika upload new Tuneeca.. semoga kekerabatan kita langgeng ya Mbak..

Entah sudah berapa banyak koleksi Tuneecaku dilemari yang telah kubeli dr Butik Khallisa jujur mulanya was2 plus khawatir setiap belanja kini jadi percaya plus ketagihan banget sampek rasanya tuh aku spt punya butik pribadi.. thanks and i like Butik Khallisa

Telah merasa nyaman dan srek belanja di Butik Khallisa jd tiap coming soon or promo sale Butik Khallisa jadi yang pertama saya kepoin kalo ready pasti langsung boking.. kecuali lagi kosong baru dah pindah tempat.. so semoga tambah berhasil dan tambah amanah jadiiiii klo mo belanja menyenangkan ya ke Butik Khallisa

(Wini – Bogor)

Pertama ketahui Butik Khallisa tuh ideal liat di FB, untuk pertama kalinya beli online coba2 pesen lewat whatsapp Alhamdulillah responnya kencang pelayanan juga ramah pesanannya pun cepet hingga dirumah

Trimakasih Butik Khallisa

Saya belanja online di Butik Khallisa beli gamis Tunecca ideal sekiranya ada sale aja Alhamdulillah, jikalau ideal tanya2 walaupun telah malam masih saja dibalas loh dengan tabah, telah 5 x belanja di Butik khallisa selalu lancar jaya, Alhamdulillah Butik Khallisa Amanah

(Nurkhayati – Bogor)

Terimakasih Butik Khallisa sudah memberikan layanan prima buat kami para costumer. Bagi aku pribadi yang sedang punya baby, layanan online Butik Khallisa amat menolong. Tidak jarang saat order terpotong untuk nidurin Tak Pakaian dan teringat lagi telah cukup malam, namun Butik Khallisa masih sabar memberikan layanan. Sentra menunggu lama, lusanya barang telah sampai. Once more, thanks a lot Butik Khallisa

Anda juga tak perlu kuatir apabila Tuneeca yang Anda pesan kurang cocok ukuran atau modelnya, karena Tuneeca melegalkan undang-undang retur atau penggantian bagi baju yang Anda pesan. Berikut syarat yang perlu Anda observasi saat akan mengerjakan progres retur :

  • Pembelian tidak lebih dari 30 hari
  • Retur cuma berlaku untuk barang dengan harga normal, tak berlaku untuk barang special price atau barang yang dibeli dikala periode diskon
  • Pakaian substitusi tersedia di Tuneeca Baju
  • Pakaian belum dicuci
  • Baju tidak terkena bau menyengat dan noda
  • Hangtag dan kancing serep yang merekat pada baju masih komplit

Jadi tunggu apalagi, Pesan dan Coba Tuneeca sekarang juga. Rasakan sendiri kecantikan dan siap-siap untuk menjadi sentra perhatian. Peroleh Tuneeca hanya di Butik Khallisa, Agen resmi Tuneeca

dan Order :

  • http://bit.ly/ButikKhallisaWA
  • http://bit.ly/ButikKhallisaWA
  • http://bit.ly/ButikKhallisaWA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *