Testimoni

Semoga diulang tahun yang ke 2 ini Butik Khallisa semakin sukses n jaya selalu, menjadi tempat olshop yang terpercaya dan juga ngehits

Aliv Mirda – Kendal

Assalamualaikum mba say… Ijin testimoni, Butik Khallisa emang top dech, order disini no tipu2… barangnya sesuai antara harga ama kualitas, aku pake gamis Tuneeca  bagus banget, nyaman banget di pakenya say, ngga cuma bisa dipake formal aja, dipake ngemall juga comfort banget…. Selain itu pelayanannya pun memuaskan, chat selalu dibalas meskipun agak lama, mungkin balas chat satupersatu kali yaa, so far so good, Aku puas banget sama Butik Khallisa, next aku order lagi yaa sayy…

Anggraeni – Bandung

Simply Look. Nyaman dipakai, tidak panas, fleksibel wanita aktif. Cocok untuk wanita dinamis, suka berpetualang, nyaman dipakai untuk segala aktifitas. Elegan dalam berbagai kegiatan, formal maupun non formal, nyaman dipakai dan memberi kesan mewah Memunculkan kesan kasual, santai dan cantik untuk perjalanan dinas luar kota. Traveling menjadi menyenangkan dengan Simply Look yang nyaman dan cantik. Dengan gamis tuneeca yang nyaman dan elegan, membuat percaya diri ketika tampil pada kegiatan bersama masyarakat

Devi – Bengkulu

Pertama kali kenal baju Tuneeca ini melalui Butik Khalisa… Dan dapatnya dari sale kurma…gak nyesel dech order baju ini melalui Butik Khallisa karena pelayanannya yang ramah, cepet nyampeknya dan amanah lagi… Sdh 3 kali aku order baju ke Butik Khallisa semuanya sangat memuaskan dan gak pernah mengecewakan customernya… jadi gak usah diragukan lagi klo mau order baju melalui Butik Khalisa…. Terimakasih banyak Butik Khallisa atas pelayanannya aku sangat puas sekali

Dewi – Sumenep

Terima kasih Tuneeca sdh menemani Saya seminar.. ini pertama kali nyobain pake Tuneeca.. awalnya ga tertarik sama sekali gara2 dipaksa beli sama temen akhirnya mau nyoba pake Tuneeca. Ternyata temen2 pada komen bajunya bagus.. beli dimana ?

Dr. Zulfa – Pacitan 

Siap ngemall bareng Anak Gadis dgn koleksi Tuneeca en Esme Kids nya dari Butik Khallisa

Dian – Bengkulu 

Terima kasih Butik Khallisa, onlineshop terpercaya dan paling peduli terhadap semua customer. OOTD ku jadi keren wearing by tuneeca matrix kode 35. 

Ichda – Gresik

Kemana-mana pake’ TUNEECA tingkat percaya diri jadi bertambah…. dipakek acara apapun cucok semua. Desainnya yahuut…. dan pasti bikin mata melek merem sampai ngiler…. kagak tahan kalo gak beli. Apalagi kalo beli di Butik Khallisa, amanah banget. Barang cepat sampai ditangan dengan kondisi mulus…. meskipun jarak jauh menyebrang pulau2…. love u TUNEECA & BUTIK KHALLISA. Salam sukses selalu.

Butik Khallisa… thanks ya…. udah buat aku tampil mempesona dimana2 dengan fashion TUNEECA yang super kece badai… buat aku makin PD melangkah dan bergaya.

Gaya kece badai…cz dpt TUNEECA dari Butik Khallisa yg super AMANAH. 

Jazilatur – Gresik

Butik Khallisa salah satu agen Tuneeca di jakarta yg pelayanannya ramah dan tepat waktu yg selalu membantu saya untuk mendapatkan Tuneeca yg saya inginkan Terimakasih untuk Butik Khallisa

Mayavivie – Hongkong

Testimoninya..; menurut saya sih.. admin Butik Khallissa.. kalau di japri langsung respon, apa yang kita mau dicarikan sesuai size dan model.. dan.. gak pake lama.. ramah dan cepat lagi .. kirimnyapun cepat.. saya di Kediri Jatim, nyampe 3-7 hari… terima kasih Butik Khallissa.. semoga selalu bikin puas pelanganggannya..

Mujayanah – Kediri

Awalnya takut untuk belanja online karena pernah kena tipu.. tapi kecantikan Tuneeca membuatku berani mengambil resiko terburuk setelah memilih2 butik untuk belanja aku mencoba belanja di Butik Khallisa dan jadi ketagihan karena care banget sama custamer i love you Butik Khallisa..

Dari yang awalnya coba2 jadi ketagihan belanja di Butik Khallisa karena merasa nyaman dengan pelayanannya dan juga selalu terdepan saat upload new Tuneeca.. semoga hubungan kita langgeng ya Mbak..

Entah sudah berapa banyak koleksi Tuneecaku dilemari yang sudah kubeli dr Butik Khallisa jujur awalnya was2 plus cemas setiap belanja sekarang jadi percaya plus ketagihan banget sampek rasanya tuh aku spt punya butik pribadi.. thanks and i like Butik Khallisa

Sudah merasa nyaman dan srek belanja di Butik Khallisa jd setiap coming soon or promo sale Butik Khallisa jadi yang pertama aku kepoin kalo ready pasti langsung boking.. kecuali lagi kosong baru dah pindah tempat.. so semoga tambah sukses dan tambah amanah jadiiiii klo mo belanja menyenangkan ya ke Butik Khallisa

Musyarofah – Bali

Sore santaiku ditemani bingkisan yang sudah ku tunggu2, paketan datang dari Butik Khallisa, gamis premium langganan yg nyaman, elegan, cocok di pakai di segala kegiatan… makasih Butik Khallisa.

Mutiaranika – Demak

Butik Khallisa memang esssip,, ejjoos ,, mantaap,, dalam melayani custemer selalu ramah baik dan fast respon sehingga custemer selalu puaas belanja di Butik Khallisa,, bravo Butik Khallisa I Love you

Nailil – Jombang

Butik Khallisa adalah salah satu  Olshop berbagai brand gamis premium yg fashionable dan up to date. Penasaran dengan berbagai koleksinya…? Caranya mudah bangeeettt tinggal hub/klik di:

  • http://www.facebook.com/butikkhallisa/
  • www.ButikKhallisa.com
  • WA: 087888977635

Butik Khallisa itu Recomended Seller, Amanah dan Fast Respond

Rahasia tampil cantik, serasi dan elegan bagi muslimah itulah ButikKhallisa

Nia – Sukabumi

Dulu saya bingung mau beli baju Tuneeca dimana… trus buka2 FB… ada Butik Khallisa .. trus ku buka.. dan gak tau kenapa tiba2 mantab pingin ambil.. padahal gak ada yang saya tanya.. trus coba lihat.. model2.’ya .. bagus.. cantik2.’

Saya coba inbox .. jawabnya ramah deh.. tambah suka.. akhirnya jatuh deh pilihan di Butik ini.

Dan hasilnya.. saya puass…

Nikmatu – Tulung Agung

Bagi saya, melihat katalog di Butik Khallisa, seolah2 membuka lemari pakaian milik sendiri.. semua koleksinya berasa guwehhh banget.. apapun yang dibutuhin ada.. mau busana untuk acara resmi kantor, baju2 simple untuk acara santai, gamis2 elegan yang tetep cocok dipake travelling, tunik2 kece buat seru2an kongkow di sekolah anak2, bahkan sarimbit buat sekeluargapun ada disini.. belanja di butik khallisa beneran bikin ketagihan (kekep dompettt)..  karena apa? karena koleksinya lengkap, fast respon, ramah banget yang jual, dan yang pasti amanah.. alhamdulillah, senengnyaaaa punya toko langganan buat ngintip koleksi2 terbaru Tuneeca dan Azkasyah di sini.. (kekep dompettt lagiii)..

Integral seri ini ternyata bisa dipake buat santai juga. Padahal awalnya cuma buat acara semi formal. Desainnya menawan. Warnanya keren. Sukaa

Pita – Jakarta

Bismillah .. saat tanah suci (madinah-mekah) memanggil… persiapan yang dilakukan tak boleh sembarangan, begitu juga pakaian yang kamu kenakan juga tak boleh sembarangan.. disini saya memilih outfit dari Esme yang saya beli di Butik Khallisa.. yang mana memang saya sudah langganan karna kualitasnya sangat amat terjamin.. alhasil benar kan baju yg nyaman dapat membuat ibadah juga nyaman. Alhamdulillah .. terimakasih Butik Khallisa pelayanannya super ramah

Ristawati – Malang

Terimakasih Butik Khallisa telah memberikan layanan prima buat kami para costumer. Bagi saya pribadi yang sedang punya baby, layanan online Butik Khallisa sangat membantu. Tidak jarang saat order terpotong untuk nidurin Si Kecil dan teringat lagi sudah cukup malam, tapi Butik Khallisa masih sabar memberikan layanan. Tak menunggu lama, lusanya barang sudah sampai. Once more, thanks a lot Butik Khallisa

Nurkhayati – Bogor 

Assalamualaikum … Sukses ya utk Butik Khallisa … Tetap Amanah … Walau tdk pernah saling jumpa namun sy percayakan TUNEECA DAN ESME saya beli di butik ini … Edisi Tula Tula … Sgt senang pakai Gamis ini Banyak yg memuji jd tersanjung …. for Butik Khallisa…

Sri Miarti – Surabaya

Ku puas banget dengan pelayanan Butik Khallisa yang ramah n selalu tanggap dengan cust nya

Sumiarah – Malang

Pertama kenal Butik Khallisa tuh pas liat di FB, untuk pertama kalinya beli online coba2 pesen lewat whatsapp Alhamdulillah responnya cepat pelayanan juga ramah pesanannya pun cepet sampai dirumah

Trimakasih Butik Khallisa

Saya belanja online di Butik Khallisa beli gamis Tunecca pas kalau ada sale aja Alhamdulillah, kalau pas tanya2 walaupun sudah malam masih saja dibalas loh dengan sabar, sudah 5 x belanja di Butik khallisa selalu lancar jaya, Alhamdulillah Butik Khallisa Amanah

Wini – Bogor

Manisnya gaun Simply Look dari Tuneeca yang saya beli di Butik Khallisa.. menyempurnakan penampilan saya saat berkunjung ke kota Yogyakarta. 

Terimakasih Butik Khalisa.. Tuneeca gamisnya siap menemani acara besar saya saat menghadiri VS MCI di Jakarta.

Membuat saya lebih anggun dan percaya diri 

Yannah – Cirebon