Jual Tuneeca katalog 2018 di Tual Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635

[pgp_tittle]

 

[permalink]Jual Tuneeca katalog 2018 di Tual Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635[/permalink]

Dalam beberapa tahun terakhir, perkembangan busana muslim di Indonesia betul-betul marak. Hal ini di tandai dengan hadirnya aneka kreasi aneka pakaian muslim, termasuk baju muslim premium yang di buat oleh desainer terkemukan Indonesia ataupun desainer-desainer pendatang baru. Salah satu desainer busana muslim premium ialah Tuneeca. Eksis sejak tahun 2008 Tuneeca mengusung konsep busana kontemporer dan desain unik

Tuneeca katalog 2018

Saat ini Anda bisa menerima Tuneeca katalog 2018 di Butik Khallisa. Butik Khallisa yakni olshop busana muslim premium, agen legal Tuneeca Pusat.  Dengan pengalaman selama bertahun-tahun serta kepiawaian dan kreatifitas tim desainernya, Tuneeca sudah menghasilkan ratusan teladan gamis dengan padu padan cantik dan elegan yang dapat Anda pilih sesuai dengan selera, keperluan dan aktifitas Anda.

Keunggulan desain Tuneeca berlokasi pada cutting yang tak lazim, aplikasi aneka mendetail, permainan layers dan pemakaian bordir sebagai pemanis. Paduan keunggulan desain ini menghasilkan pakaian muslim yang unik dan berbeda tapi tetap menonjol stylish dan trendy. Pantas bagi anda, wanita muslim modern dengan segudang aktivitas

Sementara untuk kenyamanan juga tidak perlu diragukan lagi sebab Tuneeca menerapkan bahan dasar katun bermutu tinggi yang tak menerawang tetapi tetap nyaman dipakai untuk cuaca tropis. Kecuali itu, size yang disediakan juga bermacam-macam mulai dari size XS sampai XL sehingga gamis Tuneeca dapat digunakan untuk bermacam type wujud badan termasuk bumil dan busui. Dan yang paling, penting semua desain gamis Tuneeca pantas dengan kaidah islami.

Penasaran berharap tahu lebih lanjut mengenai Pakaian muslim Tuneeca, silahkan baca aneka testimoni customer Butik Khallisa mengenai Tuneeca…

Anggraeni –  Bandung Jabar

Assalamualaikum mba say… Ijin testimoni , ButikKhallisa emang top dech, order di sini no tipu-tipu… barangnya sesuai antara harga ama mutu, aku pake gamis Tuneeca  bagus banget, nyaman banget di pakenya say, ngga cuma dapat dipake formal aja, dipake ngemall juga comfort banget…. selain itu pelayanannya malah memuaskan, chat selalu dibalas sedangkan agak lama, mungkin balas chat satu persatu kali yaa, so far so good, saya puas banget sama ButikKhallisa, next aku order lagi yaa sayy

Dewi Yulistika – Sumenep Jatim

Pertama kali kenal baju Tuneeca ini melalui Butik Khallisa… Dan dapatnya dari sale kurma…gak nyesel dech order pakaian ini via Butik Khallisa sebab pelayananya yang ramah, cepet nyampeknya dan amanah lagi… Telah 3 kali aku order pakaian ke Butik Khallisa semuanya sangat memuaskan dan gak pernah mengecewakan customernya… jadi gak usah di ragukan lagi kalo ingin order baju melalui Butik Khallisa…. Terimakasih banyak Butik Khalisa atas pelayanannya aku betul-betul puas sekali

Dian Fizally – Bengkulu

  • Siap ngemall bareng Anak Gadis dgn koleksi Tuneeca dan Esme Kids nya dari Butik Khallisa
  • Pede gandengan sama Artis Hollywood sebab Tuneeca nya Butik Khallisa

Jazilatur – Gresik Jatim

Kemana-mana pake TUNEECA tingkat percaya diri jadi bertambah…. dipakek acara apa saja cucok semua. desainnya yahuut…. dan pasti bikin mata melek merem sampai ngiler…. kagak bendung kalo gak beli. Apalagi kalo beli di Butik Khallisa, amanah banget. Barang cepat hingga ditangan dengan keadaan mulus…. meski jarak jauh menyeberang pulau-pulau….love u TUNEECA & BUTIK KHALLISA.  Salam sukses selalu.

Butik Khallisa…thanks ya….udah buat aku tampil mempesona dimana-mana dengan fashion TUNEECA yang super kece badai…buat saya makin PD melangkah dan bergaya.

Gaya kece badai… coz dapat TUNEECA dari BUTIK KHALLISA yang super AMANAH.

Mujayànah – Kediri -Jatim

Menurut saya sih… admin Butik Khallisa.. apabila di japri seketika respon, apa yang kita berkeinginan dicarikan cocok size dan contoh.. dan.. gak pake lama.. ramah dan kencang lagi… kirimnyapun cepat..saya di kediri jatim, nyampe 3-7 hari… terima kasih Butik Khallissa.. semoga selalu bikin puas pelanganggannya..

Mutiaranika – Demak Jateng

Kids jaman now… lebih oke pake pakaian Esme dari Butik Khallisa teladan pakaian nya menawan, lucu-lucu bisa dipakai di pelbagai acara… thanks Butik Khallisa

Petang santaiku didampingi bingkisan yang telah ku tunggu-tunggu, paketan datang dari Butik Khallisa, gamis premium langganan yang nyaman, elegan, pantas di gunakan di segala kesibukan…makasih Butik Khallisa

Ini koleksi ku mana koleksi mu…??? Semua gamis favoritku, gamis premium yang senantiasa menemaniku dalam semua kegiatan… thanks Butik Khallisa

Mom n kid kompak memakai Esme favoritnya… diantara deretan gamis premium koleksi mommy nya… semua karena Butik Khallisa… thanks Butik Khallisa

Yeahhh… Tuneca baruuu datang…mom n kid seneng bangett buka paket yang datang dari Butik Khallisa… thanks Butik Khalisa yang sudah menemaniku dengan produk-produk berkualitas nya

NIA K SURYADI – Sukabumi – JAWA BARAT

Butik Khallisa ialah salah satu  Olshop beraneka brand gamis premium yang fashionable dan up to date. Penasaran dengan pelbagai koleksinya…? Caranya mudah bangeeettt tinggal hub/klik di:

  • http://www.facebook.com/butikkhallisa/
  • ButikKhallisa.com
  • WA: 087888977635

Butik Khallisa itu Recomended Seller, Amanah dan Fast Respond

Rahasia tampil indah, serasi dan elegan bagi muslimah itulah Butik Khallisa

Nola – Palembang Sumsel

Bagi saya, memandang katalog di Butik Khallisa, seolah-olah membuka lemari pakaian milik sendiri.. seluruh koleksinya berasa guwehhh banget.. apapun yang dibutuhin ada.. berharap busana untuk acara sah kantor, pakaian-baju simple untuk acara santai, gamis-gamis elegan yang tetep sesuai dipake travelling, tunik-tunik kece buat seru-seruan kongkow di sekolah anak-si kecil, bahkan sarimbit buat sekeluargapun ada disini.. belanja di Butik Khallisa beneran bikin ketagihan (kekep dompettt)..  karena apa? sebab koleksinya lengkap, fast tanggapan, ramah banget yang jual, dan yang pasti amanah.. alhamdulillah, senengnyaaaa punya toko langganan buat ngintip koleksi-koleksi terbaru tuneeca dan azkasyah di sini.. (kekep dompettt lagiii)..

RISTAWATI – Malang Jatim

Bismillah .. saat tanah suci (madinah-mekah) memanggil… persiapan yang dijalankan tak boleh sembarangan, demikian itu juga baju yang kamu kenakan juga tidak boleh sembarangan.. disini saya memilih outfit dari Esme yang saya beli di butik khallisa.. yang mana memang aku sudah langganan sebab kualitasnya sungguh-sungguh benar-benar terjamin.. akhirnya benar kan baju yang nyaman bisa membuat ibadah juga nyaman. Alhamdulillah .. terimakasih Butik Khallisa pelayanannya super ramah

Ke Jepang gunakan gamis? why not … dikala ke Jepang bulan oktober ialah bulan yang dingin disana, persiapkan pakaian senyaman mungkin ya.. lagi lagi aku memilih Esme busana untuk aku kenakan,  baju dengan bahan yang benar-benar betul-betul nyaman benar benar buat aku jatuh hati.. Alhamdulillah tidak salah pakaian yg aku beli dari Butik Khallisa benar2 dapat membikin tubuh menjadi hangat tanpa rasa gerah sedikitpun, jalan-jalan jadi nyaman deh..  Makasih Butik Khallisa

Sri Miarti – Surabaya Jatim

Assalamualaikum … Sukses ya untuk Butik Khallisa … Konsisten Amanah … Walau tak pernah saling sua tapi aku percayakan TUNEECA DAN ESME aku beli di butik ini …Edisi Tula Tula … Sangat bahagia pakai Gamis ini banyak yang memuji,  jadi tersanjung ….  for Butik Khallisa…

Wini Rahmania – Bogor Jabar

Saya belanja online di Butik Khallisa beli gamis Tuneeca pas apabila ada salle aja. Alhamdulillah jika pas tanya-tanya walaupun telah malam masih saja dibalas loh dengan sabar, telah 5x belanja di Butik khallisa selalu lancar jaya , Alhamdulillah Butik Khallisa Amanah

Yeni – Cilacap jateng

Makasih Butik Khallisa…

Beli Tuneeca katalog 2018 hanya di Butik Khallisa, olshop terpercaya

Jadi tunggu apalagi, langsung peroleh koleksi Tuneeca hanya di Butik Khallisa dan nikmati beragam fasilitas khas Butik Khallisa bagi Anda pelanggan tercinta

  • Ada diskon, hemat sampai Rp. 300.000
  • Anda bisa memilih lebih dari 300 contoh
  • Tersedia bermacam-macam size mulai dari XS sampai XL
  • Cuma-cuma asuransi, untuk pengiriman dengan JNE
  • Cicilan untuk pembelian lewat store Butik Khallisa di Tokopedia dan Shopee
  • Dipungut ongkir untuk pembelian melalui store Butik Khallisa di Shopee

Pada waktu-waktu tertentu Tuneeca tak jarang kali mengadakan event diskon, pastikan Anda tidak tertinggal berita diskon atau launching dengan bergabung dalam akun social media Butik Khallisa :

  • Facebook : ButikKhallisa
  • Instagram : ButikKhallisa
  • Web : www.ButikKhallisa.com

Bagaimana sistem pesan Tuneeca di Butik Khallisa? Sangat mudah, berikut langkah-langkahnya

  • Hubungi CS ButikKhallisa melewati kontak WA : 0878-8897-7635
  • Sampaikan ke CS kami, kode dan size yang berharap Anda order.
  • CS kami akan menjalankan cek stok atas ketersediaan item yang Anda inginkan
  • Apabila item yang Anda inginkan tersedia, kami akan mengirimkan rekap yang berisi detil orderan Anda.
  • Silahkan cek kembali pesanan Anda. Seandainya telah benar, Anda bisa lantas transfer pembayaran melewati rekening Bank BCA atau Mandiri.
  • Jika Anda mengerjakan pelunasan sebelum jam 12 siang, pesanan akan kami kirimkan pada hari yang sama, kecuali sedang ada stock opname. Kalau sedang ada stock opname, pengiriman hari itu ditiadakan.
  • Sesudah paket kami kirim, no. resi akan kami kirim ke Anda.

Mudah kan… Jadi jangan tunda lagi, lantas peroleh tampilan cita-cita dengan Tuneeca dan jangan terkejut apabila Anda dengan Tuneeca opsi Anda menjadi sentra perhatian disetiap kesampatan. Pastikan Anda membeli Tuneeca di Butik Khallisa. Butik Khallisa Agen Sah Tuneeca dan trusted olshop. Kami cuma memasarkan Tuneeca absah dan kami punya berbagai fasilitas yang memanjakan dan memudahkan Anda, customer kami yang tercinta.

https://butikkhallisa.info/tuneeca-whispering-from-tribe/

https://butikkhallisa.com/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *