Jual Tuneeca katalog 2018 di Seram Bagian Timur Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635

[pgp_tittle]

 

[permalink]Jual Tuneeca katalog 2018 di Seram Bagian Timur Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635[/permalink]

Dalam sebagian tahun terakhir, perkembangan busana muslim di Indonesia sangat marak. Hal ini di tandai dengan hadirnya aneka kreasi aneka pakaian muslim, termasuk pakaian muslim premium yang di buat oleh desainer terkemukan Indonesia ataupun desainer-desainer pendatang baru. Salah satu desainer busana muslim premium merupakan Tuneeca. Eksis sejak tahun 2008 Tuneeca mengusung konsep busana kontemporer dan desain unik

Tuneeca katalog 2018

Saat ini Anda bisa mendapatkan Tuneeca katalog 2018 di Butik Khallisa. Butik Khallisa merupakan olshop busana muslim premium, agen sah Tuneeca Sentra.  Dengan pengalaman selama bertahun-tahun serta kepiawaian dan kreatifitas regu desainernya, Tuneeca telah menciptakan ratusan teladan gamis dengan padu padan cantik dan elegan yang dapat Anda pilih sesuai dengan selera, keperluan dan aktifitas Anda.

Keunggulan desain Tuneeca terletak pada cutting yang tak awam, aplikasi aneka detail, permainan layers dan pengaplikasian bordir sebagai pemanis. Paduan keunggulan desain ini mewujudkan pakaian muslim yang unik dan berbeda tetapi konsisten nampak stylish dan trendy. Pantas bagi anda, wanita muslim modern dengan segudang aktivitas

Sementara untuk kenyamanan juga tidak perlu diragukan lagi karena Tuneeca menerapkan bahan dasar katun bermutu tinggi yang tak menerawang tapi tetap nyaman diaplikasikan untuk cuaca tropis. Kecuali itu, size yang disediakan juga beraneka mulai dari size XS hingga XL sehingga gamis Tuneeca dapat digunakan untuk beragam type bentuk badan termasuk bumil dan busui. Dan yang paling, penting semua desain gamis Tuneeca layak dengan kaidah islami.

Penasaran ingin tahu lebih lanjut mengenai Baju muslim Tuneeca, silahkan baca aneka testimoni customer Butik Khallisa mengenai Tuneeca…

Anggraeni –  Bandung Jabar

Assalamualaikum mba say… Ijin testimoni , ButikKhallisa emang top dech, order di sini no tipu-tipu… barangnya layak antara harga ama kualitas, saya pake gamis Tuneeca  bagus banget, nyaman banget di pakenya say, ngga cuma bisa dipake formal aja, dipake ngemall juga comfort banget…. kecuali itu pelayanannya malahan memuaskan, chat selalu dibalas sedangkan agak lama, mungkin balas chat satu persatu kali yaa, so far so good, aku puas banget sama ButikKhallisa, next aku order lagi yaa sayy

Dewi Yulistika – Sumenep Jatim

Pertama kali kenal pakaian Tuneeca ini melalui Butik Khallisa… Dan dapatnya dari sale kurma…gak nyesel dech order baju ini melewati Butik Khallisa sebab pelayananya yang ramah, cepet nyampeknya dan amanah lagi… Sudah 3 kali saya order pakaian ke Butik Khallisa semuanya benar-benar memuaskan dan gak pernah mengecewakan customernya… jadi gak usah di ragukan lagi kalo berkeinginan order pakaian melalui Butik Khallisa…. Terimakasih banyak Butik Khalisa atas pelayanannya aku sangat puas sekali

Dian Fizally – Bengkulu

  • Siap ngemall bareng Hati Gadis dgn koleksi Tuneeca dan Esme Kids nya dari Butik Khallisa
  • Pede gandengan sama Pekerja Hollywood karena Tuneeca nya Butik Khallisa

Jazilatur – Gresik Jatim

Kemana-mana pake TUNEECA tingkat percaya diri jadi bertambah…. dipakek acara apa saja cucok segala. desainnya yahuut…. dan pasti bikin mata melek merem hingga ngiler…. kagak tahan kalo gak beli. Apalagi kalo beli di Butik Khallisa, amanah banget. Barang kencang hingga ditangan dengan situasi mulus…. meskipun jarak jauh menyeberang pulau-pulau….love u TUNEECA & BUTIK KHALLISA.  Salam sukses selalu.

Butik Khallisa…thanks ya….udah buat aku tampil mempesona dimana-mana dengan fashion TUNEECA yang super kece badai…buat saya makin PD melangkah dan bergaya.

Gaya kece badai… coz dapat TUNEECA dari BUTIK KHALLISA yang super AMANAH.

Mujayànah – Kediri -Jatim

Berdasarkan saya sih… admin Butik Khallisa.. jika di japri segera tanggapan, apa yang kita mau dicarikan layak size dan model.. dan.. gak pake lama.. ramah dan pesat lagi… kirimnyapun pesat..saya di kediri jatim, nyampe 3-7 hari… terima beri Butik Khallissa.. semoga senantiasa bikin puas pelanganggannya..

Mutiaranika – Demak Jateng

Kids jaman now… lebih oke pake baju Esme dari Butik Khallisa figur pakaian nya indah, lucu-lucu bisa diterapkan di pelbagai acara… thanks Butik Khallisa

Petang santaiku didampingi bingkisan yang sudah ku tunggu-tunggu, paketan datang dari Butik Khallisa, gamis premium langganan yang nyaman, elegan, sesuai di pakai di seluruh kesibukan…makasih Butik Khallisa

Ini koleksi ku mana koleksi mu…??? Semua gamis favoritku, gamis premium yang senantiasa menemaniku dalam segala aktivitas… thanks Butik Khallisa

Mom n kid kompak mengaplikasikan Esme favoritnya… diantara deretan gamis premium koleksi mommy nya… seluruh sebab Butik Khallisa… thanks Butik Khallisa

Yeahhh… Tuneca baruuu datang…mom n kid seneng bangett buka paket yang datang dari Butik Khallisa… thanks Butik Khalisa yang telah menemaniku dengan produk-produk berkualitas nya

NIA K SURYADI – Sukabumi – JAWA BARAT

Butik Khallisa ialah salah satu  Olshop berbagai brand gamis premium yang fashionable dan up to date. Penasaran dengan beraneka koleksinya…? Caranya gampang bangeeettt tinggal hub/klik di:

  • http://www.facebook.com/butikkhallisa/
  • ButikKhallisa.com
  • WA: 087888977635

Butik Khallisa itu Recomended Seller, Amanah dan Fast Respond

Rahasia tampil cantik, selaras dan elegan bagi muslimah itulah Butik Khallisa

Nola – Palembang Sumsel

Bagi aku, memandang katalog di Butik Khallisa, seolah-olah membuka lemari pakaian milik sendiri.. segala koleksinya berasa guwehhh banget.. apapun yang dibutuhin ada.. mau busana untuk acara resmi kantor, pakaian-pakaian simple untuk acara santai, gamis-gamis elegan yang tetep sesuai dipake travelling, tunik-tunik kece buat mengasyikan-seruan kongkow di sekolah si kecil-buah hati, bahkan sarimbit buat sekeluargapun ada disini.. belanja di Butik Khallisa beneran bikin ketagihan (kekep dompettt)..  karena apa? karena koleksinya lengkap, fast respons, ramah banget yang jual, dan yang pasti amanah.. alhamdulillah, senengnyaaaa punya warung langganan buat ngintip koleksi-koleksi terupdate tuneeca dan azkasyah di sini.. (kekep dompettt lagiii)..

RISTAWATI – Malang Jatim

Bismillah .. ketika tanah suci (madinah-mekah) memanggil… persiapan yang dikerjakan tidak boleh sembarangan, begitu juga pakaian yang kamu kenakan juga tak boleh sembarangan.. disini aku memilih outfit dari Esme yang saya beli di butik khallisa.. yang mana memang aku sudah langganan sebab kualitasnya betul-betul sungguh-sungguh terjamin.. hasilnya benar kan baju yang nyaman dapat membikin ibadah juga nyaman. Alhamdulillah .. terimakasih Butik Khallisa pelayanannya super ramah

Ke Jepang pakai gamis? why not … dikala ke Jepang bulan oktober ialah bulan yang dingin disana, persiapkan baju senyaman mungkin ya.. lagi lagi aku memilih Esme busana untuk aku kenakan,  baju dengan bahan yang sangat betul-betul nyaman benar benar buat aku jatuh hati.. Alhamdulillah tak salah pakaian yg saya beli dari Butik Khallisa benar2 bisa membikin tubuh menjadi hangat tanpa rasa gerah sedikitpun, jalan-jalan jadi nyaman deh..  Makasih Butik Khallisa

Sri Miarti – Surabaya Jatim

Assalamualaikum … Berhasil ya untuk Butik Khallisa … Konsisten Amanah … Walau tak pernah saling sua tapi saya percayakan TUNEECA DAN ESME aku beli di butik ini …Edisi Tula Tula … Sangat bergembira pakai Gamis ini banyak yang memuji,  jadi tersanjung ….  for Butik Khallisa…

Wini Rahmania – Bogor Jabar

Aku belanja online di Butik Khallisa beli gamis Tuneeca tepat sekiranya ada salle aja. Alhamdulillah bila ideal tanya-tanya meskipun telah malam masih saja dibalas loh dengan tabah, telah 5x belanja di Butik khallisa senantiasa lancar jaya , Alhamdulillah Butik Khallisa Amanah

Yeni – Cilacap jateng

Makasih Butik Khallisa…

Beli Tuneeca katalog 2018 cuma di Butik Khallisa, olshop terpercaya

Jadi tunggu apalagi, lantas dapatkan koleksi Tuneeca cuma di Butik Khallisa dan nikmati berbagai fasilitas khas Butik Khallisa bagi Anda pelanggan tercinta

  • Ada diskon, hemat hingga Rp. 300.000
  • Anda dapat memilih lebih dari 300 teladan
  • Tersedia pelbagai size mulai dari XS sampai XL
  • Free asuransi, untuk pengiriman dengan JNE
  • Cicilan untuk pembelian melalui store Butik Khallisa di Tokopedia dan Shopee
  • Bayaran ongkos kirim untuk pembelian melewati store Butik Khallisa di Shopee

Pada waktu-waktu tertentu Tuneeca acap kali kali mengadakan event diskon, pastikan Anda tak ketinggalan kabar diskon atau launching dengan bergabung dalam akun social media Butik Khallisa :

  • Facebook : ButikKhallisa
  • Instagram : ButikKhallisa
  • Laman : www.ButikKhallisa.com

Bagaimana cara pesan Tuneeca di Butik Khallisa? Amat mudah, berikut langkah-langkahnya

  • Hubungi CS ButikKhallisa melalui kontak WA : 0878-8897-7635
  • Sampaikan ke CS kami, kode dan size yang ingin Anda order.
  • CS kami akan melakukan cek stok atas ketersediaan item yang Anda inginkan
  • Jika item yang Anda inginkan tersedia, kami akan mengirimkan rekap yang berisi mendetail pesanan Anda.
  • Silahkan cek kembali orderan Anda. Kalau telah benar, Anda bisa segera transfer pembayaran melalui rekening Bank BCA atau Mandiri.
  • Seandainya Anda melaksanakan pelunasan sebelum jam 12 siang, orderan akan kami kirimkan pada hari yang sama, kecuali sedang ada stock opname. Jika sedang ada stock opname, pengiriman hari itu ditiadakan.
  • Sesudah paket kami kirim, no. resi akan kami kirim ke Anda.

Mudah kan… Jadi jangan tunda lagi, seketika temukan tampilan cita-cita dengan Tuneeca dan jangan terkejut jika Anda dengan Tuneeca opsi Anda menjadi sentra perhatian disetiap kesampatan. Pastikan Anda membeli Tuneeca di Butik Khallisa. Butik Khallisa Agen Sah Tuneeca dan trusted olshop. Kami cuma memasarkan Tuneeca asli dan kami punya berjenis-jenis fasilitas yang memanjakan dan memudahkan Anda, customer kami yang tercinta.

https://butikkhallisa.info/tuneeca-whispering-from-tribe/

https://butikkhallisa.com/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *