Jual Tuneeca katalog 2018 di Pidie Jaya Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635

[pgp_tittle]

 

[permalink]Jual Tuneeca katalog 2018 di Pidie Jaya Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635[/permalink]

Dalam beberapa tahun terakhir, perkembangan busana muslim di Indonesia sungguh-sungguh marak. Hal ini di tandai dengan hadirnya aneka kreasi aneka baju muslim, termasuk baju muslim premium yang di buat oleh desainer terkemukan Indonesia maupun desainer-desainer pendatang baru. Salah satu desainer busana muslim premium yakni Tuneeca. Eksis sejak tahun 2008 Tuneeca mengusung konsep busana kontemporer dan desain unik

Tuneeca katalog 2018

Saat ini Anda bisa menerima Tuneeca katalog 2018 di Butik Khallisa. Butik Khallisa ialah olshop busana muslim premium, agen sah Tuneeca Pusat.  Dengan pengalaman selama bertahun-tahun serta kepiawaian dan kreatifitas tim desainernya, Tuneeca telah menciptakan ratusan model gamis dengan padu padan cantik dan elegan yang bisa Anda pilih cocok dengan selera, kebutuhan dan aktifitas Anda.

Keunggulan desain Tuneeca berlokasi pada cutting yang tak umum, aplikasi aneka detil, permainan layers dan penerapan bordir sebagai pemanis. Paduan keunggulan desain ini menciptakan pakaian muslim yang unik dan berbeda tapi tetap kelihatan stylish dan trendy. Cocok bagi anda, wanita muslim modern dengan segudang aktivitas

Sementara untuk kenyamanan juga tidak perlu diragukan lagi karena Tuneeca memakai bahan dasar katun berkualitas tinggi yang tak menerawang melainkan tetap nyaman dipakai untuk cuaca tropis. Selain itu, size yang disediakan juga bermacam-macam mulai dari size XS sampai XL sehingga gamis Tuneeca dapat digunakan untuk berbagai type format badan termasuk bumil dan busui. Dan yang paling, penting seluruh desain gamis Tuneeca layak dengan kaidah islami.

Penasaran ingin tahu lebih lanjut mengenai Pakaian muslim Tuneeca, silahkan baca aneka testimoni customer Butik Khallisa mengenai Tuneeca…

Anggraeni –  Bandung Jabar

Assalamualaikum mba say… Ijin testimoni , ButikKhallisa emang top dech, order di sini no tipu-tipu… barangnya layak antara harga ama mutu, saya pake gamis Tuneeca  baik banget, nyaman banget di pakenya say, ngga cuma bisa dipake formal aja, dipake ngemall juga comfort banget…. kecuali itu pelayanannya malahan memuaskan, chat senantiasa dibalas meskipun agak lama, mungkin balas chat satu persatu kali yaa, so far so good, aku puas banget sama ButikKhallisa, next aku order lagi yaa sayy

Dewi Yulistika – Sumenep Jatim

Pertama kali ketahui pakaian Tuneeca ini via Butik Khallisa… Dan dapatnya dari sale kurma…gak nyesel dech order pakaian ini lewat Butik Khallisa sebab pelayananya yang ramah, cepet nyampeknya dan amanah lagi… Telah 3 kali saya order baju ke Butik Khallisa semuanya amat memuaskan dan gak pernah mengecewakan customernya… jadi gak usah di ragukan lagi kalo mau order baju melewati Butik Khallisa…. Terimakasih banyak Butik Khalisa atas pelayanannya saya sungguh-sungguh puas sekali

Dian Fizally – Bengkulu

  • Siap ngemall bareng Buah Gadis dgn koleksi Tuneeca dan Esme Kids nya dari Butik Khallisa
  • Pede gandengan sama Artis Hollywood karena Tuneeca nya Butik Khallisa

Jazilatur – Gresik Jatim

Kemana-mana pake TUNEECA tingkat percaya diri jadi bertambah…. dipakek acara apapun cucok semua. desainnya yahuut…. dan pasti bikin mata melek merem sampai ngiler…. kagak bendung kalo gak beli. Apalagi kalo beli di Butik Khallisa, amanah banget. Barang cepat sampai ditangan dengan keadaan mulus…. meski jarak jauh menyeberang pulau-pulau….love u TUNEECA & BUTIK KHALLISA.  Salam berhasil selalu.

Butik Khallisa…thanks ya….udah buat aku tampil memikat dimana-mana dengan fashion TUNEECA yang super kece badai…buat aku makin PD melangkah dan bergaya.

Gaya kece badai… coz dapat TUNEECA dari BUTIK KHALLISA yang super AMANAH.

Mujayànah – Kediri -Jatim

Berdasarkan saya sih… admin Butik Khallisa.. jika di japri lantas reaksi, apa yang kita berharap dicarikan cocok size dan teladan.. dan.. gak pake lama.. ramah dan cepat lagi… kirimnyapun pesat..aku di kediri jatim, nyampe 3-7 hari… terima beri Butik Khallissa.. semoga selalu bikin puas pelanganggannya..

Mutiaranika – Demak Jateng

Kids jaman now… lebih oke pake pakaian Esme dari Butik Khallisa figur pakaian nya indah, lucu-lucu dapat diaplikasikan di berjenis-jenis acara… thanks Butik Khallisa

Sore santaiku didampingi bingkisan yang sudah ku tunggu-tunggu, paketan datang dari Butik Khallisa, gamis premium langganan yang nyaman, elegan, layak di pakai di semua kegiatan…makasih Butik Khallisa

Ini koleksi ku mana koleksi mu…??? Semua gamis favoritku, gamis premium yang selalu menemaniku dalam seluruh aktivitas… thanks Butik Khallisa

Mom n kid kompak menggunakan Esme favoritnya… diantara deretan gamis premium koleksi mommy nya… seluruh karena Butik Khallisa… thanks Butik Khallisa

Yeahhh… Tuneca baruuu datang…mom n kid seneng bangett buka paket yang datang dari Butik Khallisa… thanks Butik Khalisa yang sudah menemaniku dengan produk-produk berkualitas nya

NIA K SURYADI – Sukabumi – JAWA BARAT

Butik Khallisa yakni salah satu  Olshop bermacam brand gamis premium yang fashionable dan up to date. Penasaran dengan pelbagai koleksinya…? Caranya mudah bangeeettt tinggal hub/klik di:

  • http://www.facebook.com/butikkhallisa/
  • ButikKhallisa.com
  • WA: 087888977635

Butik Khallisa itu Recomended Seller, Amanah dan Fast Respond

Rahasia tampil cantik, selaras dan elegan bagi muslimah itulah Butik Khallisa

Nola – Palembang Sumsel

Bagi saya, memandang katalog di Butik Khallisa, seolah-olah membuka lemari baju milik sendiri.. segala koleksinya berasa guwehhh banget.. apa saja yang dibutuhin ada.. berharap busana untuk acara sah kantor, pakaian-baju simple untuk acara santai, gamis-gamis elegan yang tetep pantas dipake travelling, tunik-tunik kece buat seru-seruan kongkow di sekolah anak-si kecil, malah sarimbit buat sekeluargapun ada disini.. belanja di Butik Khallisa beneran bikin ketagihan (kekep dompettt)..  karena apa? karena koleksinya komplit, fast respon, ramah banget yang jual, dan yang pasti amanah.. alhamdulillah, senengnyaaaa punya kios langganan buat ngintip koleksi-koleksi terupdate tuneeca dan azkasyah di sini.. (kekep dompettt lagiii)..

RISTAWATI – Malang Jatim

Bismillah .. dikala tanah suci (madinah-mekah) memanggil… persiapan yang dikerjakan tidak boleh sembarangan, begitu juga pakaian yang kau kenakan juga tidak boleh sembarangan.. disini aku memilih outfit dari Esme yang aku beli di butik khallisa.. yang mana memang aku telah langganan sebab kualitasnya amat sungguh-sungguh terjamin.. hasilnya benar kan baju yang nyaman dapat membikin ibadah juga nyaman. Alhamdulillah .. terimakasih Butik Khallisa pelayanannya super ramah

Ke Jepang pakai gamis? why not … ketika ke Jepang bulan oktober ialah bulan yang dingin disana, persiapkan baju senyaman mungkin ya.. lagi lagi saya memilih Esme busana untuk saya kenakan,  pakaian dengan bahan yang betul-betul amat nyaman benar benar buat aku jatuh hati.. Alhamdulillah tak salah pakaian yg saya beli dari Butik Khallisa benar2 dapat membuat tubuh menjadi hangat tanpa rasa gerah sedikitpun, jalan-jalan jadi nyaman deh..  Makasih Butik Khallisa

Sri Miarti – Surabaya Jatim

Assalamualaikum … Berhasil ya untuk Butik Khallisa … Konsisten Amanah … Walau tak pernah saling sua namun aku percayakan TUNEECA DAN ESME aku beli di butik ini …Edisi Tula Tula … Amat bersuka cita gunakan Gamis ini banyak yang memuji,  jadi tersanjung ….  for Butik Khallisa…

Wini Rahmania – Bogor Jabar

Aku belanja online di Butik Khallisa beli gamis Tuneeca tepat jikalau ada salle aja. Alhamdulillah kalau pas tanya-tanya walaupun sudah malam masih saja dibalas loh dengan tabah, sudah 5x belanja di Butik khallisa senantiasa lancar jaya , Alhamdulillah Butik Khallisa Amanah

Yeni – Cilacap jateng

Makasih Butik Khallisa…

Beli Tuneeca katalog 2018 hanya di Butik Khallisa, olshop terpercaya

Jadi tunggu apalagi, segera dapatkan koleksi Tuneeca cuma di Butik Khallisa dan nikmati beraneka fasilitas khas Butik Khallisa bagi Anda pelanggan tercinta

  • Ada diskon, hemat sampai Rp. 300.000
  • Anda dapat memilih lebih dari 300 model
  • Tersedia bermacam-macam size mulai dari XS hingga XL
  • Gratis asuransi, untuk pengiriman dengan JNE
  • Cicilan untuk pembelian lewat store Butik Khallisa di Tokopedia dan Shopee
  • Free ongkir untuk pembelian via store Butik Khallisa di Shopee

Pada waktu-waktu tertentu Tuneeca sering kali mengadakan event diskon, pastikan Anda tidak tertinggal berita diskon atau launching dengan bergabung dalam akun social media Butik Khallisa :

  • Facebook : ButikKhallisa
  • Instagram : ButikKhallisa
  • Situs : www.ButikKhallisa.com

Bagaimana cara pesan Tuneeca di Butik Khallisa? Sangat gampang, berikut langkah-langkahnya

  • Hubungi CS ButikKhallisa lewat kontak WA : 0878-8897-7635
  • Sampaikan ke CS kami, kode dan size yang mau Anda order.
  • CS kami akan melakukan cek stok atas ketersediaan item yang Anda inginkan
  • Jikalau item yang Anda inginkan tersedia, kami akan mengirimkan rekap yang berisi mendetail pesanan Anda.
  • Silahkan cek kembali pesanan Anda. Kalau telah benar, Anda dapat lantas transfer pembayaran via rekening Bank BCA atau Mandiri.
  • Seandainya Anda menjalankan pelunasan sebelum jam 12 siang, orderan akan kami kirimkan pada hari yang sama, selain sedang ada stock opname. Seandainya sedang ada stock opname, pengiriman hari itu ditiadakan.
  • Setelah paket kami kirim, no. resi akan kami kirim ke Anda.

Gampang kan… Jadi jangan tunda lagi, segera peroleh tampilan cita-cita dengan Tuneeca dan jangan kaget apabila Anda dengan Tuneeca alternatif Anda menjadi pusat perhatian disetiap kesampatan. Pastikan Anda membeli Tuneeca di Butik Khallisa. Butik Khallisa Agen Legal Tuneeca dan trusted olshop. Kami cuma menjual Tuneeca absah dan kami punya beraneka fasilitas yang memanjakan dan memudahkan Anda, customer kami yang tercinta.

https://butikkhallisa.info/tuneeca-whispering-from-tribe/

https://butikkhallisa.com/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *