Jual Tuneeca katalog 2018 di Pariaman Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635

[pgp_tittle]

 

[permalink]Jual Tuneeca katalog 2018 di Pariaman Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635[/permalink]

Dalam beberapa tahun terakhir, perkembangan busana muslim di Indonesia benar-benar marak. Hal ini di tandai dengan hadirnya aneka kreasi aneka pakaian muslim, termasuk baju muslim premium yang di buat oleh desainer terkemukan Indonesia maupun desainer-desainer pendatang baru. Salah satu desainer busana muslim premium yakni Tuneeca. Eksis semenjak tahun 2008 Tuneeca mengusung konsep busana kontemporer dan desain unik

Tuneeca katalog 2018

Saat ini Anda dapat mendapatkan Tuneeca katalog 2018 di Butik Khallisa. Butik Khallisa yaitu olshop busana muslim premium, agen legal Tuneeca Pusat.  Dengan pengalaman selama bertahun-tahun serta kepiawaian dan kreatifitas tim desainernya, Tuneeca sudah menjadikan ratusan figur gamis dengan padu padan indah dan elegan yang dapat Anda pilih cocok dengan selera, kebutuhan dan aktifitas Anda.

Keunggulan desain Tuneeca berlokasi pada cutting yang tidak lazim, aplikasi aneka detail, permainan layers dan pengaplikasian bordir sebagai pemanis. Paduan keunggulan desain ini menciptakan pakaian muslim yang unik dan berbeda melainkan tetap nampak stylish dan trendy. Sesuai bagi anda, wanita muslim modern dengan segudang kegiatan

Sementara untuk kenyamanan juga tak perlu diragukan lagi sebab Tuneeca memakai bahan dasar katun berkualitas tinggi yang tidak menerawang tetapi konsisten nyaman dipakai untuk cuaca tropis. Selain itu, size yang disediakan juga bermacam mulai dari size XS hingga XL sehingga gamis Tuneeca dapat diterapkan untuk berbagai type bentuk badan termasuk bumil dan busui. Dan yang paling, penting seluruh desain gamis Tuneeca layak dengan kaidah islami.

Penasaran berkeinginan tahu lebih lanjut mengenai Baju muslim Tuneeca, silahkan baca aneka testimoni customer Butik Khallisa mengenai Tuneeca…

Anggraeni –  Bandung Jabar

Assalamualaikum mba say… Ijin testimoni , ButikKhallisa emang top dech, order di sini no tipu-tipu… barangnya layak antara harga ama kwalitas, aku pake gamis Tuneeca  baik banget, nyaman banget di pakenya say, ngga hanya bisa dipake formal aja, dipake ngemall juga comfort banget…. selain itu pelayanannya pun memuaskan, chat senantiasa dibalas sedangkan agak lama, mungkin balas chat satu persatu kali yaa, so far so good, saya puas banget sama ButikKhallisa, next saya order lagi yaa sayy

Dewi Yulistika – Sumenep Jatim

Pertama kali kenal pakaian Tuneeca ini lewat Butik Khallisa… Dan dapatnya dari sale kurma…gak nyesel dech order pakaian ini via Butik Khallisa sebab pelayananya yang ramah, cepet nyampeknya dan amanah lagi… Telah 3 kali saya order baju ke Butik Khallisa semuanya amat memuaskan dan gak pernah mengecewakan customernya… jadi gak usah di ragukan lagi kalo mau order baju via Butik Khallisa…. Terimakasih banyak Butik Khalisa atas pelayanannya saya betul-betul puas sekali

Dian Fizally – Bengkulu

  • Siap ngemall bareng Kecil Gadis dgn koleksi Tuneeca dan Esme Kids nya dari Butik Khallisa
  • Pede gandengan sama Penggiat Hollywood karena Tuneeca nya Butik Khallisa

Jazilatur – Gresik Jatim

Kemana-mana pake TUNEECA tingkat percaya diri jadi bertambah…. dipakek acara apapun cucok seluruh. desainnya yahuut…. dan pasti bikin mata melek merem sampai ngiler…. kagak bendung kalo gak beli. Apalagi kalo beli di Butik Khallisa, amanah banget. Barang pesat sampai ditangan dengan situasi mulus…. padahal jarak jauh menyeberang pulau-pulau….love u TUNEECA & BUTIK KHALLISA.  Salam sukses selalu.

Butik Khallisa…thanks ya….udah buat saya tampil mempesona dimana-mana dengan fashion TUNEECA yang super kece badai…buat aku makin PD melangkah dan bergaya.

Gaya kece badai… coz bisa TUNEECA dari BUTIK KHALLISA yang super AMANAH.

Mujayànah – Kediri -Jatim

Berdasarkan aku sih… admin Butik Khallisa.. jika di japri lantas respon, apa yang kita berharap dicarikan pantas size dan model.. dan.. gak pake lama.. ramah dan cepat lagi… kirimnyapun pesat..saya di kediri jatim, nyampe 3-7 hari… terima kasih Butik Khallissa.. semoga selalu bikin puas pelanganggannya..

Mutiaranika – Demak Jateng

Kids jaman now… lebih oke pake baju Esme dari Butik Khallisa teladan baju nya indah, lucu-lucu dapat digunakan di berjenis-jenis acara… thanks Butik Khallisa

Sore santaiku ditemani bingkisan yang sudah ku tunggu-tunggu, paketan datang dari Butik Khallisa, gamis premium langganan yang nyaman, elegan, pantas di gunakan di semua kesibukan…makasih Butik Khallisa

Ini koleksi ku mana koleksi mu…??? Seluruh gamis favoritku, gamis premium yang selalu menemaniku dalam segala aktivitas… thanks Butik Khallisa

Mom n kid kompak memakai Esme unggulannya… diantara deretan gamis premium koleksi mommy nya… seluruh karena Butik Khallisa… thanks Butik Khallisa

Yeahhh… Tuneca baruuu datang…mom n kid seneng bangett buka paket yang datang dari Butik Khallisa… thanks Butik Khalisa yang sudah menemaniku dengan produk-produk bermutu nya

NIA K SURYADI – Sukabumi – JAWA BARAT

Butik Khallisa yaitu salah satu  Olshop pelbagai brand gamis premium yang fashionable dan up to date. Penasaran dengan bermacam-macam koleksinya…? Caranya gampang bangeeettt tinggal hub/klik di:

  • http://www.facebook.com/butikkhallisa/
  • ButikKhallisa.com
  • WA: 087888977635

Butik Khallisa itu Recomended Seller, Amanah dan Fast Respond

Rahasia tampil indah, serasi dan elegan bagi muslimah itulah Butik Khallisa

Nola – Palembang Sumsel

Bagi aku, melihat katalog di Butik Khallisa, seolah-olah membuka lemari pakaian milik sendiri.. seluruh koleksinya berasa guwehhh banget.. apa saja yang dibutuhin ada.. mau busana untuk acara resmi kantor, baju-pakaian simple untuk acara santai, gamis-gamis elegan yang tetep cocok dipake travelling, tunik-tunik kece buat seru-seruan kongkow di sekolah si kecil-anak, malah sarimbit buat sekeluargapun ada disini.. belanja di Butik Khallisa beneran bikin ketagihan (kekep dompettt)..  karena apa? karena koleksinya lengkap, fast tanggapan, ramah banget yang jual, dan yang pasti amanah.. alhamdulillah, senengnyaaaa punya toko langganan buat ngintip koleksi-koleksi terbaru tuneeca dan azkasyah di sini.. (kekep dompettt lagiii)..

RISTAWATI – Malang Jatim

Bismillah .. dikala tanah suci (madinah-mekah) memanggil… persiapan yang dijalankan tidak boleh sembarangan, begitu juga pakaian yang kau kenakan juga tidak boleh sembarangan.. disini saya memilih outfit dari Esme yang aku beli di butik khallisa.. yang mana memang aku telah langganan sebab kualitasnya sangat amat terjamin.. akhirnya benar kan pakaian yang nyaman dapat membikin ibadah juga nyaman. Alhamdulillah .. terimakasih Butik Khallisa pelayanannya super ramah

Ke Jepang gunakan gamis? why not … ketika ke Jepang bulan oktober ialah bulan yang dingin disana, persiapkan baju senyaman mungkin ya.. lagi lagi saya memilih Esme busana untuk saya kenakan,  baju dengan bahan yang betul-betul amat nyaman benar benar buat aku jatuh hati.. Alhamdulillah tak salah pakaian yg saya beli dari Butik Khallisa benar2 dapat membikin tubuh menjadi hangat tanpa rasa gerah sedikitpun, jalan-jalan jadi nyaman deh..  Makasih Butik Khallisa

Sri Miarti – Surabaya Jatim

Assalamualaikum … Sukses ya untuk Butik Khallisa … Tetap Amanah … Walau tidak pernah saling jumpa namun saya percayakan TUNEECA DAN ESME saya beli di butik ini …Edisi Tula Tula … Amat berbahagia pakai Gamis ini banyak yang memuji,  jadi tersanjung ….  for Butik Khallisa…

Wini Rahmania – Bogor Jabar

Aku belanja online di Butik Khallisa beli gamis Tuneeca pas kalau ada salle aja. Alhamdulillah jikalau tepat tanya-tanya walaupun sudah malam masih saja dibalas loh dengan sabar, telah 5x belanja di Butik khallisa selalu lancar jaya , Alhamdulillah Butik Khallisa Amanah

Yeni – Cilacap jateng

Makasih Butik Khallisa…

Beli Tuneeca katalog 2018 hanya di Butik Khallisa, olshop terpercaya

Jadi tunggu apalagi, seketika peroleh koleksi Tuneeca hanya di Butik Khallisa dan nikmati bermacam fasilitas khas Butik Khallisa bagi Anda pelanggan tercinta

  • Ada diskon, hemat sampai Rp. 300.000
  • Anda dapat memilih lebih dari 300 model
  • Tersedia berbagai size mulai dari XS hingga XL
  • Free asuransi, untuk pengiriman dengan JNE
  • Kreditan untuk pembelian melewati store Butik Khallisa di Tokopedia dan Shopee
  • Tidak ongkir untuk pembelian melalui store Butik Khallisa di Shopee

Pada waktu-waktu tertentu Tuneeca tak jarang kali mengadakan event diskon, pastikan Anda tidak ketinggalan isu diskon atau launching dengan bergabung dalam akun social media Butik Khallisa :

  • Facebook : ButikKhallisa
  • Instagram : ButikKhallisa
  • Laman : www.ButikKhallisa.com

Bagaimana cara pesan Tuneeca di Butik Khallisa? Amat gampang, berikut langkah-langkahnya

  • Hubungi CS ButikKhallisa melalui kontak WA : 0878-8897-7635
  • Sampaikan ke CS kami, kode dan size yang mau Anda order.
  • CS kami akan menjalankan cek stok atas ketersediaan item yang Anda inginkan
  • Apabila item yang Anda inginkan tersedia, kami akan mengirimkan rekap yang berisi detail pesanan Anda.
  • Silahkan cek kembali pesanan Anda. Kalau sudah benar, Anda dapat lantas transfer pembayaran melalui rekening Bank BCA atau Mandiri.
  • Bila Anda melaksanakan pelunasan sebelum jam 12 siang, pesanan akan kami kirimkan pada hari yang sama, kecuali sedang ada stock opname. Seandainya sedang ada stock opname, pengiriman hari itu ditiadakan.
  • Setelah paket kami kirim, no. resi akan kami kirim ke Anda.

Gampang kan… Jadi jangan tunda lagi, seketika peroleh tampilan impian dengan Tuneeca dan jangan terkejut jika Anda dengan Tuneeca pilihan Anda menjadi sentra perhatian disetiap kesampatan. Pastikan Anda membeli Tuneeca di Butik Khallisa. Butik Khallisa Agen Legal Tuneeca dan trusted olshop. Kami cuma memasarkan Tuneeca absah dan kami punya bermacam fasilitas yang memanjakan dan mempermudah Anda, customer kami yang tercinta.

https://butikkhallisa.info/tuneeca-whispering-from-tribe/

https://butikkhallisa.com/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *