Jual Tuneeca katalog 2018 di Kupang Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635

[pgp_tittle]

 

[permalink]Jual Tuneeca katalog 2018 di Kupang Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635[/permalink]

Dalam beberapa tahun terakhir, perkembangan busana muslim di Indonesia betul-betul marak. Hal ini di tandai dengan hadirnya aneka kreasi aneka pakaian muslim, termasuk baju muslim premium yang di buat oleh desainer terkemukan Indonesia ataupun desainer-desainer pendatang baru. Salah satu desainer busana muslim premium merupakan Tuneeca. Eksis sejak tahun 2008 Tuneeca mengusung konsep busana kontemporer dan desain unik

Tuneeca katalog 2018

Dikala ini Anda bisa menerima Tuneeca katalog 2018 di Butik Khallisa. Butik Khallisa adalah olshop busana muslim premium, agen resmi Tuneeca Sentra.  Dengan pengalaman selama bertahun-tahun serta kepiawaian dan kreatifitas tim desainernya, Tuneeca telah mewujudkan ratusan figur gamis dengan padu padan indah dan elegan yang bisa Anda pilih sesuai dengan selera, keperluan dan aktifitas Anda.

Keunggulan desain Tuneeca terletak pada cutting yang tidak umum, aplikasi aneka terperinci, permainan layers dan pemakaian bordir sebagai pemanis. Paduan keunggulan desain ini menjadikan baju muslim yang unik dan berbeda melainkan tetap terlihat stylish dan trendy. Cocok bagi anda, wanita muslim modern dengan segudang aktivitas

Sementara untuk kenyamanan juga tak perlu diragukan lagi sebab Tuneeca mengaplikasikan bahan dasar katun berkualitas tinggi yang tidak menerawang melainkan konsisten nyaman digunakan untuk cuaca tropis. Kecuali itu, size yang disediakan juga berjenis-jenis mulai dari size XS sampai XL sehingga gamis Tuneeca dapat dipakai untuk pelbagai type format badan termasuk bumil dan busui. Dan yang paling, penting semua desain gamis Tuneeca cocok dengan kaidah islami.

Penasaran berkeinginan tahu lebih lanjut mengenai Pakaian muslim Tuneeca, silahkan baca aneka testimoni customer Butik Khallisa mengenai Tuneeca…

Anggraeni –  Bandung Jabar

Assalamualaikum mba say… Ijin testimoni , ButikKhallisa emang top dech, order di sini no tipu-tipu… barangnya sesuai antara harga ama kualitas, aku pake gamis Tuneeca  baik banget, nyaman banget di pakenya say, ngga hanya dapat dipake formal aja, dipake ngemall juga comfort banget…. selain itu pelayanannya malah memuaskan, chat selalu dibalas walaupun agak lama, mungkin balas chat satu persatu kali yaa, so far so good, aku puas banget sama ButikKhallisa, next aku order lagi yaa sayy

Dewi Yulistika – Sumenep Jatim

Pertama kali ketahui baju Tuneeca ini melalui Butik Khallisa… Dan dapatnya dari sale kurma…gak nyesel dech order baju ini via Butik Khallisa sebab pelayananya yang ramah, cepet nyampeknya dan amanah lagi… Telah 3 kali aku order pakaian ke Butik Khallisa semuanya betul-betul memuaskan dan gak pernah mengecewakan customernya… jadi gak usah di ragukan lagi kalo berkeinginan order baju lewat Butik Khallisa…. Terimakasih banyak Butik Khalisa atas pelayanannya aku benar-benar puas sekali

Dian Fizally – Bengkulu

  • Siap ngemall bareng Hati Gadis dgn koleksi Tuneeca dan Esme Kids nya dari Butik Khallisa
  • Pede gandengan sama Seni Hollywood karena Tuneeca nya Butik Khallisa

Jazilatur – Gresik Jatim

Kemana-mana pake TUNEECA tingkat percaya diri jadi bertambah…. dipakek acara apa saja cucok semua. desainnya yahuut…. dan pasti bikin mata melek merem sampai ngiler…. kagak bendung kalo gak beli. Apalagi kalo beli di Butik Khallisa, amanah banget. Barang pesat sampai ditangan dengan keadaan mulus…. sedangkan jarak jauh menyeberang pulau-pulau….love u TUNEECA & BUTIK KHALLISA.  Salam berhasil selalu.

Butik Khallisa…thanks ya….udah buat aku tampil memikat dimana-mana dengan fashion TUNEECA yang super kece badai…buat aku makin PD melangkah dan bergaya.

Gaya kece badai… coz bisa TUNEECA dari BUTIK KHALLISA yang super AMANAH.

Mujayànah – Kediri -Jatim

Menurut aku sih… admin Butik Khallisa.. seandainya di japri lantas tanggapan, apa yang kita mau dicarikan sesuai size dan figur.. dan.. gak pake lama.. ramah dan cepat lagi… kirimnyapun cepat..saya di kediri jatim, nyampe 3-7 hari… terima beri Butik Khallissa.. semoga selalu bikin puas pelanganggannya..

Mutiaranika – Demak Jateng

Kids jaman now… lebih oke pake pakaian Esme dari Butik Khallisa teladan baju nya indah, lucu-lucu dapat digunakan di berbagai acara… thanks Butik Khallisa

Sore santaiku ditemani bingkisan yang sudah ku tunggu-tunggu, paketan datang dari Butik Khallisa, gamis premium langganan yang nyaman, elegan, layak di gunakan di seluruh kegiatan…makasih Butik Khallisa

Ini koleksi ku mana koleksi mu…??? Segala gamis favoritku, gamis premium yang selalu menemaniku dalam semua aktivitas… thanks Butik Khallisa

Mom n kid kompak menerapkan Esme unggulannya… diantara deretan gamis premium koleksi mommy nya… semua karena Butik Khallisa… thanks Butik Khallisa

Yeahhh… Tuneca baruuu datang…mom n kid seneng bangett buka paket yang datang dari Butik Khallisa… thanks Butik Khalisa yang telah menemaniku dengan produk-produk berkualitas nya

NIA K SURYADI – Sukabumi – JAWA BARAT

Butik Khallisa yaitu salah satu  Olshop beragam brand gamis premium yang fashionable dan up to date. Penasaran dengan pelbagai koleksinya…? Caranya mudah bangeeettt tinggal hub/klik di:

  • http://www.facebook.com/butikkhallisa/
  • ButikKhallisa.com
  • WA: 087888977635

Butik Khallisa itu Recomended Seller, Amanah dan Fast Respond

Rahasia tampil menawan, selaras dan elegan bagi muslimah itulah Butik Khallisa

Nola – Palembang Sumsel

Bagi aku, mengamati katalog di Butik Khallisa, seolah-olah membuka lemari pakaian milik sendiri.. semua koleksinya berasa guwehhh banget.. apa saja yang dibutuhin ada.. ingin busana untuk acara legal kantor, pakaian-baju simple untuk acara santai, gamis-gamis elegan yang tetep pantas dipake travelling, tunik-tunik kece buat seru-seruan kongkow di sekolah buah hati-anak, pun sarimbit buat sekeluargapun ada disini.. belanja di Butik Khallisa beneran bikin ketagihan (kekep dompettt)..  sebab apa? karena koleksinya lengkap, fast reaksi, ramah banget yang jual, dan yang pasti amanah.. alhamdulillah, senengnyaaaa punya kios langganan buat ngintip koleksi-koleksi terkini tuneeca dan azkasyah di sini.. (kekep dompettt lagiii)..

RISTAWATI – Malang Jatim

Bismillah .. ketika tanah suci (madinah-mekah) memanggil… persiapan yang dilakukan tidak boleh sembarangan, semacam itu juga baju yang kau kenakan juga tak boleh sembarangan.. disini aku memilih outfit dari Esme yang aku beli di butik khallisa.. yang mana memang aku telah langganan sebab kualitasnya sungguh-sungguh betul-betul terjamin.. akibatnya benar kan baju yang nyaman bisa membikin ibadah juga nyaman. Alhamdulillah .. terimakasih Butik Khallisa pelayanannya super ramah

Ke Jepang pakai gamis? why not … saat ke Jepang bulan oktober adalah bulan yang dingin disana, persiapkan baju senyaman mungkin ya.. lagi lagi saya memilih Esme busana untuk saya kenakan,  pakaian dengan bahan yang sungguh-sungguh sangat nyaman benar benar buat aku jatuh hati.. Alhamdulillah tak salah baju yg aku beli dari Butik Khallisa benar2 bisa membikin tubuh menjadi hangat tanpa rasa gerah sedikitpun, jalan-jalan jadi nyaman deh..  Makasih Butik Khallisa

Sri Miarti – Surabaya Jatim

Assalamualaikum … Berhasil ya untuk Butik Khallisa … Tetap Amanah … Walau tidak pernah saling jumpa melainkan saya percayakan TUNEECA DAN ESME aku beli di butik ini …Edisi Tula Tula … Amat senang gunakan Gamis ini banyak yang memuji,  jadi tersanjung ….  for Butik Khallisa…

Wini Rahmania – Bogor Jabar

Saya belanja online di Butik Khallisa beli gamis Tuneeca tepat jika ada salle aja. Alhamdulillah seandainya pas tanya-tanya meski telah malam masih saja dibalas loh dengan tabah, telah 5x belanja di Butik khallisa selalu lancar jaya , Alhamdulillah Butik Khallisa Amanah

Yeni – Cilacap jateng

Makasih Butik Khallisa…

Beli Tuneeca katalog 2018 cuma di Butik Khallisa, olshop terpercaya

Jadi tunggu apalagi, seketika temukan koleksi Tuneeca cuma di Butik Khallisa dan nikmati pelbagai fasilitas khas Butik Khallisa bagi Anda pelanggan tercinta

  • Ada diskon, hemat sampai Rp. 300.000
  • Anda dapat memilih lebih dari 300 contoh
  • Tersedia bermacam-macam size mulai dari XS sampai XL
  • Cuma-cuma asuransi, untuk pengiriman dengan JNE
  • Angsuran untuk pembelian lewat store Butik Khallisa di Tokopedia dan Shopee
  • Dipungut ongkos kirim untuk pembelian via store Butik Khallisa di Shopee

Pada waktu-waktu tertentu Tuneeca acap kali kali mengadakan event diskon, pastikan Anda tak tertinggal info diskon atau launching dengan bergabung dalam akun social media Butik Khallisa :

  • Facebook : ButikKhallisa
  • Instagram : ButikKhallisa
  • Laman : www.ButikKhallisa.com

Bagaimana metode pesan Tuneeca di Butik Khallisa? Sangat mudah, berikut langkah-langkahnya

  • Hubungi CS ButikKhallisa melalui kontak WA : 0878-8897-7635
  • Sampaikan ke CS kami, kode dan size yang ingin Anda order.
  • CS kami akan melakukan cek stok atas ketersediaan item yang Anda inginkan
  • Kalau item yang Anda inginkan tersedia, kami akan mengirimkan rekap yang berisi detail orderan Anda.
  • Silahkan cek kembali pesanan Anda. Bila sudah benar, Anda bisa seketika transfer pembayaran melalui rekening Bank BCA atau Mandiri.
  • Apabila Anda mengerjakan pelunasan sebelum jam 12 siang, orderan akan kami kirimkan pada hari yang sama, selain sedang ada stock opname. Apabila sedang ada stock opname, pengiriman hari itu dihapuskan.
  • Setelah paket kami kirim, no. resi akan kami kirim ke Anda.

Gampang kan… Jadi jangan tunda lagi, lantas dapatkan tampilan impian dengan Tuneeca dan jangan terkejut sekiranya Anda dengan Tuneeca pilihan Anda menjadi pusat perhatian disetiap kesampatan. Pastikan Anda membeli Tuneeca di Butik Khallisa. Butik Khallisa Agen Legal Tuneeca dan trusted olshop. Kami hanya memasarkan Tuneeca autentik dan kami punya pelbagai fasilitas yang memanjakan dan mempermudah Anda, customer kami yang tercinta.

https://butikkhallisa.info/tuneeca-whispering-from-tribe/

https://butikkhallisa.com/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *