Jual Tuneeca katalog 2018 di Kedurus Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635

[pgp_tittle]

 

[permalink]Jual Tuneeca katalog 2018 di Kedurus Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635[/permalink]

Dalam sebagian tahun terakhir, perkembangan busana muslim di Indonesia betul-betul marak. Hal ini di tandai dengan hadirnya aneka kreasi aneka pakaian muslim, termasuk pakaian muslim premium yang di buat oleh desainer terkemukan Indonesia ataupun desainer-desainer pendatang baru. Salah satu desainer busana muslim premium merupakan Tuneeca. Eksis sejak tahun 2008 Tuneeca mengusung konsep busana kontemporer dan desain unik

Tuneeca katalog 2018

Dikala ini Anda dapat mendapatkan Tuneeca katalog 2018 di Butik Khallisa. Butik Khallisa merupakan olshop busana muslim premium, agen legal Tuneeca Sentra.  Dengan pengalaman selama bertahun-tahun serta kepiawaian dan kreatifitas regu desainernya, Tuneeca sudah menjadikan ratusan contoh gamis dengan padu padan menawan dan elegan yang dapat Anda pilih layak dengan selera, kebutuhan dan aktifitas Anda.

Keunggulan desain Tuneeca terletak pada cutting yang tidak lazim, aplikasi aneka mendetail, permainan layers dan penggunaan bordir sebagai pemanis. Paduan keunggulan desain ini menghasilkan pakaian muslim yang unik dan berbeda tapi tetap nampak stylish dan trendy. Sesuai bagi anda, wanita muslim modern dengan segudang kegiatan

Sementara untuk kenyamanan juga tak perlu diragukan lagi karena Tuneeca menerapkan bahan dasar katun bermutu tinggi yang tak menerawang melainkan konsisten nyaman diaplikasikan untuk cuaca tropis. Selain itu, size yang disediakan juga berjenis-jenis mulai dari size XS hingga XL sehingga gamis Tuneeca dapat diaplikasikan untuk berbagai type bentuk badan termasuk bumil dan busui. Dan yang paling, penting segala desain gamis Tuneeca cocok dengan kaidah islami.

Penasaran mau tahu lebih lanjut mengenai Pakaian muslim Tuneeca, silahkan baca aneka testimoni customer Butik Khallisa mengenai Tuneeca…

Anggraeni –  Bandung Jabar

Assalamualaikum mba say… Ijin testimoni , ButikKhallisa emang top dech, order di sini no tipu-tipu… barangnya sesuai antara harga ama mutu, saya pake gamis Tuneeca  baik banget, nyaman banget di pakenya say, ngga hanya bisa dipake formal aja, dipake ngemall juga comfort banget…. kecuali itu pelayanannya pun memuaskan, chat senantiasa dibalas meskipun agak lama, mungkin balas chat satu persatu kali yaa, so far so good, saya puas banget sama ButikKhallisa, next saya order lagi yaa sayy

Dewi Yulistika – Sumenep Jatim

Pertama kali ketahui baju Tuneeca ini melalui Butik Khallisa… Dan dapatnya dari sale kurma…gak nyesel dech order baju ini melalui Butik Khallisa sebab pelayananya yang ramah, cepet nyampeknya dan amanah lagi… Telah 3 kali aku order pakaian ke Butik Khallisa semuanya amat memuaskan dan gak pernah mengecewakan customernya… jadi gak usah di ragukan lagi kalo ingin order baju via Butik Khallisa…. Terimakasih banyak Butik Khalisa atas pelayanannya saya sungguh-sungguh puas sekali

Dian Fizally – Bengkulu

  • Siap ngemall bareng Hati Gadis dgn koleksi Tuneeca dan Esme Kids nya dari Butik Khallisa
  • Pede gandengan sama Seni Hollywood sebab Tuneeca nya Butik Khallisa

Jazilatur – Gresik Jatim

Kemana-mana pake TUNEECA tingkat percaya diri jadi bertambah…. dipakek acara apapun cucok segala. desainnya yahuut…. dan pasti bikin mata melek merem sampai ngiler…. kagak bendung kalo gak beli. Apalagi kalo beli di Butik Khallisa, amanah banget. Barang cepat sampai ditangan dengan keadaan mulus…. walaupun jarak jauh menyeberang pulau-pulau….love u TUNEECA & BUTIK KHALLISA.  Salam berhasil selalu.

Butik Khallisa…thanks ya….udah buat aku tampil memikat dimana-mana dengan fashion TUNEECA yang super kece badai…buat saya makin PD melangkah dan bergaya.

Gaya kece badai… coz bisa TUNEECA dari BUTIK KHALLISA yang super AMANAH.

Mujayànah – Kediri -Jatim

Menurut saya sih… admin Butik Khallisa.. apabila di japri langsung respons, apa yang kita ingin dicarikan sesuai size dan teladan.. dan.. gak pake lama.. ramah dan kencang lagi… kirimnyapun pesat..aku di kediri jatim, nyampe 3-7 hari… terima beri Butik Khallissa.. semoga senantiasa bikin puas pelanganggannya..

Mutiaranika – Demak Jateng

Kids jaman now… lebih oke pake baju Esme dari Butik Khallisa teladan baju nya indah, lucu-lucu dapat dipakai di berjenis-jenis acara… thanks Butik Khallisa

Sore santaiku dipandu bingkisan yang telah ku tunggu-tunggu, paketan datang dari Butik Khallisa, gamis premium langganan yang nyaman, elegan, cocok di gunakan di semua kegiatan…makasih Butik Khallisa

Ini koleksi ku mana koleksi mu…??? Seluruh gamis favoritku, gamis premium yang senantiasa menemaniku dalam semua aktivitas… thanks Butik Khallisa

Mom n kid kompak mengaplikasikan Esme unggulannya… diantara deretan gamis premium koleksi mommy nya… segala karena Butik Khallisa… thanks Butik Khallisa

Yeahhh… Tuneca baruuu datang…mom n kid seneng bangett buka paket yang datang dari Butik Khallisa… thanks Butik Khalisa yang sudah menemaniku dengan produk-produk bermutu nya

NIA K SURYADI – Sukabumi – JAWA BARAT

Butik Khallisa yaitu salah satu  Olshop bermacam-macam brand gamis premium yang fashionable dan up to date. Penasaran dengan beraneka koleksinya…? Caranya gampang bangeeettt tinggal hub/klik di:

  • http://www.facebook.com/butikkhallisa/
  • ButikKhallisa.com
  • WA: 087888977635

Butik Khallisa itu Recomended Seller, Amanah dan Fast Respond

Rahasia tampil cantik, serasi dan elegan bagi muslimah itulah Butik Khallisa

Nola – Palembang Sumsel

Bagi aku, memandang katalog di Butik Khallisa, seolah-olah membuka lemari baju milik sendiri.. semua koleksinya berasa guwehhh banget.. apapun yang dibutuhin ada.. berkeinginan busana untuk acara sah kantor, pakaian-pakaian simple untuk acara santai, gamis-gamis elegan yang tetep sesuai dipake travelling, tunik-tunik kece buat mengasyikan-seruan kongkow di sekolah anak-anak, bahkan sarimbit buat sekeluargapun ada disini.. belanja di Butik Khallisa beneran bikin ketagihan (kekep dompettt)..  sebab apa? karena koleksinya komplit, fast respon, ramah banget yang jual, dan yang pasti amanah.. alhamdulillah, senengnyaaaa punya toko langganan buat ngintip koleksi-koleksi terkini tuneeca dan azkasyah di sini.. (kekep dompettt lagiii)..

RISTAWATI – Malang Jatim

Bismillah .. ketika tanah suci (madinah-mekah) memanggil… persiapan yang dilakukan tidak boleh sembarangan, demikian itu juga baju yang kau kenakan juga tak boleh sembarangan.. disini aku memilih outfit dari Esme yang saya beli di butik khallisa.. yang mana memang saya telah langganan sebab kualitasnya benar-benar amat terjamin.. walhasil benar kan baju yang nyaman dapat membikin ibadah juga nyaman. Alhamdulillah .. terimakasih Butik Khallisa pelayanannya super ramah

Ke Jepang gunakan gamis? why not … ketika ke Jepang bulan oktober ialah bulan yang dingin disana, persiapkan baju senyaman mungkin ya.. lagi lagi aku memilih Esme busana untuk saya kenakan,  baju dengan bahan yang sungguh-sungguh sangat nyaman benar benar buat saya jatuh hati.. Alhamdulillah tidak salah pakaian yg saya beli dari Butik Khallisa benar2 dapat membikin tubuh menjadi hangat tanpa rasa gerah sedikitpun, jalan-jalan jadi nyaman deh..  Makasih Butik Khallisa

Sri Miarti – Surabaya Jatim

Assalamualaikum … Sukses ya untuk Butik Khallisa … Konsisten Amanah … Walau tidak pernah saling sua melainkan aku percayakan TUNEECA DAN ESME aku beli di butik ini …Edisi Tula Tula … Amat bersuka ria gunakan Gamis ini banyak yang memuji,  jadi tersanjung ….  for Butik Khallisa…

Wini Rahmania – Bogor Jabar

Aku belanja online di Butik Khallisa beli gamis Tuneeca tepat bila ada salle aja. Alhamdulillah jikalau pas tanya-tanya walaupun telah malam masih saja dibalas loh dengan tabah, sudah 5x belanja di Butik khallisa selalu lancar jaya , Alhamdulillah Butik Khallisa Amanah

Yeni – Cilacap jateng

Makasih Butik Khallisa…

Beli Tuneeca katalog 2018 cuma di Butik Khallisa, olshop terpercaya

Jadi tunggu apalagi, segera temukan koleksi Tuneeca cuma di Butik Khallisa dan nikmati pelbagai fasilitas khas Butik Khallisa bagi Anda pelanggan tercinta

  • Ada diskon, hemat hingga Rp. 300.000
  • Anda bisa memilih lebih dari 300 figur
  • Tersedia beraneka size mulai dari XS hingga XL
  • Cuma-cuma asuransi, untuk pengiriman dengan JNE
  • Kreditan untuk pembelian lewat store Butik Khallisa di Tokopedia dan Shopee
  • Dipungut ongkir untuk pembelian melewati store Butik Khallisa di Shopee

Pada waktu-waktu tertentu Tuneeca kerap kali kali mengadakan event diskon, pastikan Anda tidak tertinggal isu diskon atau launching dengan bergabung dalam akun social media Butik Khallisa :

  • Facebook : ButikKhallisa
  • Instagram : ButikKhallisa
  • Situs : www.ButikKhallisa.com

Bagaimana cara pesan Tuneeca di Butik Khallisa? Sangat mudah, berikut langkah-langkahnya

  • Hubungi CS ButikKhallisa lewat kontak WA : 0878-8897-7635
  • Sampaikan ke CS kami, kode dan size yang berkeinginan Anda order.
  • CS kami akan melaksanakan cek stok atas ketersediaan item yang Anda inginkan
  • Jikalau item yang Anda inginkan tersedia, kami akan mengirimkan rekap yang berisi terperinci orderan Anda.
  • Silahkan cek kembali pesanan Anda. Apabila telah benar, Anda dapat segera transfer pembayaran via rekening Bank BCA atau Mandiri.
  • Sekiranya Anda melaksanakan pelunasan sebelum jam 12 siang, orderan akan kami kirimkan pada hari yang sama, kecuali sedang ada stock opname. Sekiranya sedang ada stock opname, pengiriman hari itu dihapuskan.
  • Setelah paket kami kirim, no. resi akan kami kirim ke Anda.

Mudah kan… Jadi jangan tunda lagi, seketika peroleh tampilan asa dengan Tuneeca dan jangan kaget seandainya Anda dengan Tuneeca opsi Anda menjadi sentra perhatian disetiap kesampatan. Pastikan Anda membeli Tuneeca di Butik Khallisa. Butik Khallisa Agen Sah Tuneeca dan trusted olshop. Kami hanya memasarkan Tuneeca orisinil dan kami punya beragam fasilitas yang memanjakan dan mempermudah Anda, customer kami yang tercinta.

https://butikkhallisa.info/tuneeca-whispering-from-tribe/

https://butikkhallisa.com/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *