Jual Tuneeca katalog 2018 di Ciruas Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635

[pgp_tittle]

 

[permalink]Jual Tuneeca katalog 2018 di Ciruas Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635[/permalink]

Dalam beberapa tahun terakhir, perkembangan busana muslim di Indonesia benar-benar marak. Hal ini di tandai dengan hadirnya aneka kreasi aneka pakaian muslim, termasuk pakaian muslim premium yang di buat oleh desainer terkemukan Indonesia ataupun desainer-desainer pendatang baru. Salah satu desainer busana muslim premium yakni Tuneeca. Eksis semenjak tahun 2008 Tuneeca mengusung konsep busana kontemporer dan desain unik

Tuneeca katalog 2018

Saat ini Anda dapat mendapatkan Tuneeca katalog 2018 di Butik Khallisa. Butik Khallisa adalah olshop busana muslim premium, agen resmi Tuneeca Sentra.  Dengan pengalaman selama bertahun-tahun serta kepiawaian dan kreatifitas regu desainernya, Tuneeca telah mewujudkan ratusan figur gamis dengan padu padan indah dan elegan yang bisa Anda pilih sesuai dengan selera, kebutuhan dan aktifitas Anda.

Keunggulan desain Tuneeca terletak pada cutting yang tak lazim, aplikasi aneka rinci, permainan layers dan pengaplikasian bordir sebagai pemanis. Paduan keunggulan desain ini menjadikan pakaian muslim yang unik dan berbeda tapi tetap nampak stylish dan trendy. Layak bagi anda, wanita muslim modern dengan segudang aktivitas

Sementara untuk kenyamanan juga tak perlu diragukan lagi sebab Tuneeca mengaplikasikan bahan dasar katun bermutu tinggi yang tak menerawang melainkan konsisten nyaman digunakan untuk cuaca tropis. Selain itu, size yang disediakan juga beragam mulai dari size XS hingga XL sehingga gamis Tuneeca dapat diaplikasikan untuk pelbagai type wujud badan termasuk bumil dan busui. Dan yang paling, penting segala desain gamis Tuneeca cocok dengan kaidah islami.

Penasaran mau tahu lebih lanjut mengenai Pakaian muslim Tuneeca, silahkan baca aneka testimoni customer Butik Khallisa mengenai Tuneeca…

Anggraeni –  Bandung Jabar

Assalamualaikum mba say… Ijin testimoni , ButikKhallisa emang top dech, order di sini no tipu-tipu… barangnya sesuai antara harga ama kwalitas, saya pake gamis Tuneeca  baik banget, nyaman banget di pakenya say, ngga hanya bisa dipake formal aja, dipake ngemall juga comfort banget…. selain itu pelayanannya malah memuaskan, chat selalu dibalas sedangkan agak lama, mungkin balas chat satu persatu kali yaa, so far so good, aku puas banget sama ButikKhallisa, next saya order lagi yaa sayy

Dewi Yulistika – Sumenep Jatim

Pertama kali kenal pakaian Tuneeca ini lewat Butik Khallisa… Dan dapatnya dari sale kurma…gak nyesel dech order pakaian ini lewat Butik Khallisa karena pelayananya yang ramah, cepet nyampeknya dan amanah lagi… Sudah 3 kali saya order baju ke Butik Khallisa semuanya sangat memuaskan dan gak pernah mengecewakan customernya… jadi gak usah di ragukan lagi kalo berharap order baju melalui Butik Khallisa…. Terimakasih banyak Butik Khalisa atas pelayanannya saya sangat puas sekali

Dian Fizally – Bengkulu

  • Siap ngemall bareng Anak Gadis dgn koleksi Tuneeca dan Esme Kids nya dari Butik Khallisa
  • Pede gandengan sama Penggiat Hollywood sebab Tuneeca nya Butik Khallisa

Jazilatur – Gresik Jatim

Kemana-mana pake TUNEECA tingkat percaya diri jadi bertambah…. dipakek acara apa saja cucok semua. desainnya yahuut…. dan pasti bikin mata melek merem sampai ngiler…. kagak tahan kalo gak beli. Apalagi kalo beli di Butik Khallisa, amanah banget. Barang kencang sampai ditangan dengan situasi mulus…. sedangkan jarak jauh menyeberang pulau-pulau….love u TUNEECA & BUTIK KHALLISA.  Salam berhasil selalu.

Butik Khallisa…thanks ya….udah buat saya tampil memikat dimana-mana dengan fashion TUNEECA yang super kece badai…buat aku makin PD melangkah dan bergaya.

Gaya kece badai… coz bisa TUNEECA dari BUTIK KHALLISA yang super AMANAH.

Mujayànah – Kediri -Jatim

Berdasarkan saya sih… admin Butik Khallisa.. seandainya di japri segera respons, apa yang kita berharap dicarikan cocok size dan model.. dan.. gak pake lama.. ramah dan cepat lagi… kirimnyapun kencang..saya di kediri jatim, nyampe 3-7 hari… terima beri Butik Khallissa.. semoga selalu bikin puas pelanganggannya..

Mutiaranika – Demak Jateng

Kids jaman now… lebih oke pake baju Esme dari Butik Khallisa teladan baju nya indah, lucu-lucu bisa digunakan di bermacam-macam acara… thanks Butik Khallisa

Sore santaiku didampingi bingkisan yang sudah ku tunggu-tunggu, paketan datang dari Butik Khallisa, gamis premium langganan yang nyaman, elegan, pantas di pakai di segala kesibukan…makasih Butik Khallisa

Ini koleksi ku mana koleksi mu…??? Semua gamis favoritku, gamis premium yang selalu menemaniku dalam seluruh kegiatan… thanks Butik Khallisa

Mom n kid kompak menggunakan Esme unggulannya… diantara deretan gamis premium koleksi mommy nya… segala karena Butik Khallisa… thanks Butik Khallisa

Yeahhh… Tuneca baruuu datang…mom n kid seneng bangett buka paket yang datang dari Butik Khallisa… thanks Butik Khalisa yang telah menemaniku dengan produk-produk berkualitas nya

NIA K SURYADI – Sukabumi – JAWA BARAT

Butik Khallisa yaitu salah satu  Olshop berbagai brand gamis premium yang fashionable dan up to date. Penasaran dengan bermacam-macam koleksinya…? Caranya mudah bangeeettt tinggal hub/klik di:

  • http://www.facebook.com/butikkhallisa/
  • ButikKhallisa.com
  • WA: 087888977635

Butik Khallisa itu Recomended Seller, Amanah dan Fast Respond

Rahasia tampil menawan, serasi dan elegan bagi muslimah itulah Butik Khallisa

Nola – Palembang Sumsel

Bagi aku, memandang katalog di Butik Khallisa, seolah-olah membuka lemari baju milik sendiri.. segala koleksinya berasa guwehhh banget.. apa saja yang dibutuhin ada.. ingin busana untuk acara resmi kantor, pakaian-pakaian simple untuk acara santai, gamis-gamis elegan yang tetep sesuai dipake travelling, tunik-tunik kece buat seru-seruan kongkow di sekolah buah hati-buah hati, pun sarimbit buat sekeluargapun ada disini.. belanja di Butik Khallisa beneran bikin ketagihan (kekep dompettt)..  sebab apa? karena koleksinya komplit, fast respon, ramah banget yang jual, dan yang pasti amanah.. alhamdulillah, senengnyaaaa punya kios langganan buat ngintip koleksi-koleksi terkini tuneeca dan azkasyah di sini.. (kekep dompettt lagiii)..

RISTAWATI – Malang Jatim

Bismillah .. ketika tanah suci (madinah-mekah) memanggil… persiapan yang dilakukan tidak boleh sembarangan, semacam itu juga baju yang kau kenakan juga tidak boleh sembarangan.. disini aku memilih outfit dari Esme yang saya beli di butik khallisa.. yang mana memang saya sudah langganan sebab kualitasnya sangat sangat terjamin.. akibatnya benar kan baju yang nyaman dapat membikin ibadah juga nyaman. Alhamdulillah .. terimakasih Butik Khallisa pelayanannya super ramah

Ke Jepang gunakan gamis? why not … ketika ke Jepang bulan oktober yaitu bulan yang dingin disana, persiapkan pakaian senyaman mungkin ya.. lagi lagi aku memilih Esme busana untuk saya kenakan,  baju dengan bahan yang betul-betul amat nyaman benar benar buat aku jatuh hati.. Alhamdulillah tidak salah baju yg saya beli dari Butik Khallisa benar2 dapat membuat tubuh menjadi hangat tanpa rasa gerah sedikitpun, jalan-jalan jadi nyaman deh..  Makasih Butik Khallisa

Sri Miarti – Surabaya Jatim

Assalamualaikum … Sukses ya untuk Butik Khallisa … Tetap Amanah … Walau tak pernah saling jumpa melainkan saya percayakan TUNEECA DAN ESME aku beli di butik ini …Edisi Tula Tula … Sangat gembira pakai Gamis ini banyak yang memuji,  jadi tersanjung ….  for Butik Khallisa…

Wini Rahmania – Bogor Jabar

Aku belanja online di Butik Khallisa beli gamis Tuneeca pas jikalau ada salle aja. Alhamdulillah bila pas tanya-tanya meskipun sudah malam masih saja dibalas loh dengan sabar, telah 5x belanja di Butik khallisa senantiasa lancar jaya , Alhamdulillah Butik Khallisa Amanah

Yeni – Cilacap jateng

Makasih Butik Khallisa…

Beli Tuneeca katalog 2018 cuma di Butik Khallisa, olshop terpercaya

Jadi tunggu apalagi, lantas temukan koleksi Tuneeca hanya di Butik Khallisa dan nikmati berbagai fasilitas khas Butik Khallisa bagi Anda pelanggan tercinta

  • Ada diskon, hemat hingga Rp. 300.000
  • Anda dapat memilih lebih dari 300 figur
  • Tersedia bermacam size mulai dari XS hingga XL
  • Tidak asuransi, untuk pengiriman dengan JNE
  • Cicilan untuk pembelian melalui store Butik Khallisa di Tokopedia dan Shopee
  • Free ongkir untuk pembelian lewat store Butik Khallisa di Shopee

Pada waktu-waktu tertentu Tuneeca sering kali mengadakan event diskon, pastikan Anda tak tertinggal kabar diskon atau launching dengan bergabung dalam akun social media Butik Khallisa :

  • Facebook : ButikKhallisa
  • Instagram : ButikKhallisa
  • Web : www.ButikKhallisa.com

Bagaimana sistem pesan Tuneeca di Butik Khallisa? Amat gampang, berikut langkah-langkahnya

  • Hubungi CS ButikKhallisa via kontak WA : 0878-8897-7635
  • Sampaikan ke CS kami, kode dan size yang ingin Anda order.
  • CS kami akan melakukan cek stok atas ketersediaan item yang Anda inginkan
  • Jikalau item yang Anda inginkan tersedia, kami akan mengirimkan rekap yang berisi terperinci pesanan Anda.
  • Silahkan cek kembali orderan Anda. Seandainya sudah benar, Anda bisa lantas transfer pembayaran melalui rekening Bank BCA atau Mandiri.
  • Seandainya Anda melaksanakan pelunasan sebelum jam 12 siang, orderan akan kami kirimkan pada hari yang sama, kecuali sedang ada stock opname. Jika sedang ada stock opname, pengiriman hari itu dihapuskan.
  • Sesudah paket kami kirim, no. resi akan kami kirim ke Anda.

Mudah kan… Jadi jangan tunda lagi, segera temukan tampilan cita-cita dengan Tuneeca dan jangan terkejut sekiranya Anda dengan Tuneeca alternatif Anda menjadi pusat perhatian disetiap kesampatan. Pastikan Anda membeli Tuneeca di Butik Khallisa. Butik Khallisa Agen Legal Tuneeca dan trusted olshop. Kami hanya memasarkan Tuneeca absah dan kami punya beragam fasilitas yang memanjakan dan memudahkan Anda, customer kami yang tercinta.

https://butikkhallisa.info/tuneeca-whispering-from-tribe/

https://butikkhallisa.com/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *