Jual Tuneeca katalog 2018 di Bulak Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635

[pgp_tittle]

 

[permalink]Jual Tuneeca katalog 2018 di Bulak Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635[/permalink]

Dalam beberapa tahun terakhir, perkembangan busana muslim di Indonesia sungguh-sungguh marak. Hal ini di tandai dengan hadirnya aneka kreasi aneka pakaian muslim, termasuk baju muslim premium yang di buat oleh desainer terkemukan Indonesia maupun desainer-desainer pendatang baru. Salah satu desainer busana muslim premium ialah Tuneeca. Eksis sejak tahun 2008 Tuneeca mengusung konsep busana kontemporer dan desain unik

Tuneeca katalog 2018

Dikala ini Anda bisa menerima Tuneeca katalog 2018 di Butik Khallisa. Butik Khallisa ialah olshop busana muslim premium, agen resmi Tuneeca Sentra.  Dengan pengalaman selama bertahun-tahun serta kepiawaian dan kreatifitas tim desainernya, Tuneeca telah mewujudkan ratusan teladan gamis dengan padu padan cantik dan elegan yang dapat Anda pilih layak dengan selera, keperluan dan aktifitas Anda.

Keunggulan desain Tuneeca berlokasi pada cutting yang tidak lazim, aplikasi aneka rinci, permainan layers dan pengaplikasian bordir sebagai pemanis. Paduan keunggulan desain ini mewujudkan baju muslim yang unik dan berbeda tetapi tetap nampak stylish dan trendy. Sesuai bagi anda, wanita muslim modern dengan segudang kegiatan

Sementara untuk kenyamanan juga tidak perlu diragukan lagi karena Tuneeca memakai bahan dasar katun berkwalitas tinggi yang tak menerawang melainkan konsisten nyaman diaplikasikan untuk cuaca tropis. Selain itu, size yang disediakan juga berjenis-jenis mulai dari size XS hingga XL sehingga gamis Tuneeca dapat diaplikasikan untuk beraneka type bentuk badan termasuk bumil dan busui. Dan yang paling, penting seluruh desain gamis Tuneeca cocok dengan kaidah islami.

Penasaran mau tahu lebih lanjut mengenai Pakaian muslim Tuneeca, silahkan baca aneka testimoni customer Butik Khallisa mengenai Tuneeca…

Anggraeni –  Bandung Jabar

Assalamualaikum mba say… Ijin testimoni , ButikKhallisa emang top dech, order di sini no tipu-tipu… barangnya pantas antara harga ama kwalitas, aku pake gamis Tuneeca  baik banget, nyaman banget di pakenya say, ngga hanya bisa dipake formal aja, dipake ngemall juga comfort banget…. kecuali itu pelayanannya bahkan memuaskan, chat selalu dibalas walaupun agak lama, mungkin balas chat satu persatu kali yaa, so far so good, saya puas banget sama ButikKhallisa, next aku order lagi yaa sayy

Dewi Yulistika – Sumenep Jatim

Pertama kali ketahui pakaian Tuneeca ini melewati Butik Khallisa… Dan dapatnya dari sale kurma…gak nyesel dech order pakaian ini melalui Butik Khallisa sebab pelayananya yang ramah, cepet nyampeknya dan amanah lagi… Telah 3 kali aku order baju ke Butik Khallisa semuanya betul-betul memuaskan dan gak pernah mengecewakan customernya… jadi gak usah di ragukan lagi kalo berkeinginan order pakaian lewat Butik Khallisa…. Terimakasih banyak Butik Khalisa atas pelayanannya saya sungguh-sungguh puas sekali

Dian Fizally – Bengkulu

  • Siap ngemall bareng Buah Gadis dgn koleksi Tuneeca dan Esme Kids nya dari Butik Khallisa
  • Pede gandengan sama Artis Hollywood sebab Tuneeca nya Butik Khallisa

Jazilatur – Gresik Jatim

Kemana-mana pake TUNEECA tingkat percaya diri jadi bertambah…. dipakek acara apapun cucok seluruh. desainnya yahuut…. dan pasti bikin mata melek merem hingga ngiler…. kagak tahan kalo gak beli. Apalagi kalo beli di Butik Khallisa, amanah banget. Barang cepat sampai ditangan dengan situasi mulus…. meski jarak jauh menyeberang pulau-pulau….love u TUNEECA & BUTIK KHALLISA.  Salam berhasil selalu.

Butik Khallisa…thanks ya….udah buat saya tampil memikat dimana-mana dengan fashion TUNEECA yang super kece badai…buat saya makin PD melangkah dan bergaya.

Gaya kece badai… coz bisa TUNEECA dari BUTIK KHALLISA yang super AMANAH.

Mujayànah – Kediri -Jatim

Menurut aku sih… admin Butik Khallisa.. seandainya di japri lantas reaksi, apa yang kita berharap dicarikan sesuai size dan figur.. dan.. gak pake lama.. ramah dan cepat lagi… kirimnyapun kencang..saya di kediri jatim, nyampe 3-7 hari… terima kasih Butik Khallissa.. semoga selalu bikin puas pelanganggannya..

Mutiaranika – Demak Jateng

Kids jaman now… lebih oke pake baju Esme dari Butik Khallisa contoh pakaian nya menawan, lucu-lucu bisa diterapkan di berjenis-jenis acara… thanks Butik Khallisa

Sore santaiku diantar bingkisan yang sudah ku tunggu-tunggu, paketan datang dari Butik Khallisa, gamis premium langganan yang nyaman, elegan, pantas di gunakan di seluruh kegiatan…makasih Butik Khallisa

Ini koleksi ku mana koleksi mu…??? Segala gamis favoritku, gamis premium yang senantiasa menemaniku dalam seluruh aktivitas… thanks Butik Khallisa

Mom n kid kompak menggunakan Esme favoritnya… diantara deretan gamis premium koleksi mommy nya… segala sebab Butik Khallisa… thanks Butik Khallisa

Yeahhh… Tuneca baruuu datang…mom n kid seneng bangett buka paket yang datang dari Butik Khallisa… thanks Butik Khalisa yang telah menemaniku dengan produk-produk berkwalitas nya

NIA K SURYADI – Sukabumi – JAWA BARAT

Butik Khallisa ialah salah satu  Olshop berbagai brand gamis premium yang fashionable dan up to date. Penasaran dengan berbagai koleksinya…? Caranya gampang bangeeettt tinggal hub/klik di:

  • http://www.facebook.com/butikkhallisa/
  • ButikKhallisa.com
  • WA: 087888977635

Butik Khallisa itu Recomended Seller, Amanah dan Fast Respond

Rahasia tampil indah, selaras dan elegan bagi muslimah itulah Butik Khallisa

Nola – Palembang Sumsel

Bagi aku, mengamati katalog di Butik Khallisa, seolah-olah membuka lemari pakaian milik sendiri.. segala koleksinya berasa guwehhh banget.. apa saja yang dibutuhin ada.. berharap busana untuk acara sah kantor, baju-baju simple untuk acara santai, gamis-gamis elegan yang tetep cocok dipake travelling, tunik-tunik kece buat mengasyikan-seruan kongkow di sekolah buah hati-si kecil, malahan sarimbit buat sekeluargapun ada disini.. belanja di Butik Khallisa beneran bikin ketagihan (kekep dompettt)..  karena apa? karena koleksinya lengkap, fast tanggapan, ramah banget yang jual, dan yang pasti amanah.. alhamdulillah, senengnyaaaa punya kios langganan buat ngintip koleksi-koleksi terbaru tuneeca dan azkasyah di sini.. (kekep dompettt lagiii)..

RISTAWATI – Malang Jatim

Bismillah .. saat tanah suci (madinah-mekah) memanggil… persiapan yang dilaksanakan tidak boleh sembarangan, semacam itu juga pakaian yang kamu kenakan juga tidak boleh sembarangan.. disini saya memilih outfit dari Esme yang aku beli di butik khallisa.. yang mana memang saya sudah langganan sebab kualitasnya benar-benar amat terjamin.. akhirnya benar kan baju yang nyaman bisa membikin ibadah juga nyaman. Alhamdulillah .. terimakasih Butik Khallisa pelayanannya super ramah

Ke Jepang gunakan gamis? why not … saat ke Jepang bulan oktober yaitu bulan yang dingin disana, persiapkan baju senyaman mungkin ya.. lagi lagi aku memilih Esme busana untuk saya kenakan,  pakaian dengan bahan yang sangat sangat nyaman benar benar buat aku jatuh hati.. Alhamdulillah tak salah pakaian yg aku beli dari Butik Khallisa benar2 bisa membikin tubuh menjadi hangat tanpa rasa gerah sedikitpun, jalan-jalan jadi nyaman deh..  Makasih Butik Khallisa

Sri Miarti – Surabaya Jatim

Assalamualaikum … Sukses ya untuk Butik Khallisa … Konsisten Amanah … Walau tak pernah saling jumpa tetapi aku percayakan TUNEECA DAN ESME aku beli di butik ini …Edisi Tula Tula … Sangat gembira pakai Gamis ini banyak yang memuji,  jadi tersanjung ….  for Butik Khallisa…

Wini Rahmania – Bogor Jabar

Saya belanja online di Butik Khallisa beli gamis Tuneeca pas jika ada salle aja. Alhamdulillah bila ideal tanya-tanya meskipun telah malam masih saja dibalas loh dengan tabah, telah 5x belanja di Butik khallisa senantiasa lancar jaya , Alhamdulillah Butik Khallisa Amanah

Yeni – Cilacap jateng

Makasih Butik Khallisa…

Beli Tuneeca katalog 2018 hanya di Butik Khallisa, olshop terpercaya

Jadi tunggu apalagi, seketika peroleh koleksi Tuneeca cuma di Butik Khallisa dan nikmati beragam fasilitas khas Butik Khallisa bagi Anda pelanggan tercinta

  • Ada diskon, hemat hingga Rp. 300.000
  • Anda bisa memilih lebih dari 300 teladan
  • Tersedia pelbagai size mulai dari XS hingga XL
  • Tidak asuransi, untuk pengiriman dengan JNE
  • Cicilan untuk pembelian melewati store Butik Khallisa di Tokopedia dan Shopee
  • Free ongkir untuk pembelian lewat store Butik Khallisa di Shopee

Pada waktu-waktu tertentu Tuneeca tak jarang kali mengadakan event diskon, pastikan Anda tak ketinggalan isu diskon atau launching dengan bergabung dalam akun social media Butik Khallisa :

  • Facebook : ButikKhallisa
  • Instagram : ButikKhallisa
  • Website : www.ButikKhallisa.com

Bagaimana metode pesan Tuneeca di Butik Khallisa? Amat gampang, berikut langkah-langkahnya

  • Hubungi CS ButikKhallisa via kontak WA : 0878-8897-7635
  • Sampaikan ke CS kami, kode dan size yang berharap Anda order.
  • CS kami akan melakukan cek stok atas ketersediaan item yang Anda inginkan
  • Jika item yang Anda inginkan tersedia, kami akan mengirimkan rekap yang berisi rinci orderan Anda.
  • Silahkan cek kembali orderan Anda. Apabila telah benar, Anda dapat langsung transfer pembayaran melalui rekening Bank BCA atau Mandiri.
  • Jika Anda mengerjakan pelunasan sebelum jam 12 siang, orderan akan kami kirimkan pada hari yang sama, selain sedang ada stock opname. Sekiranya sedang ada stock opname, pengiriman hari itu dihapuskan.
  • Sesudah paket kami kirim, no. resi akan kami kirim ke Anda.

Gampang kan… Jadi jangan tunda lagi, lantas peroleh tampilan impian dengan Tuneeca dan jangan terkejut jika Anda dengan Tuneeca opsi Anda menjadi pusat perhatian disetiap kesampatan. Pastikan Anda membeli Tuneeca di Butik Khallisa. Butik Khallisa Agen Sah Tuneeca dan trusted olshop. Kami hanya menjual Tuneeca asli dan kami punya berbagai fasilitas yang memanjakan dan mempermudah Anda, customer kami yang tercinta.

https://butikkhallisa.info/tuneeca-whispering-from-tribe/

https://butikkhallisa.com/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *