Jual Tuneeca katalog 2018 di Andolo Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635

[pgp_tittle]

 

[permalink]Jual Tuneeca katalog 2018 di Andolo Hub. Butik Khallisa 0878-8897-7635[/permalink]

Dalam beberapa tahun terakhir, perkembangan busana muslim di Indonesia sangat marak. Hal ini di tandai dengan hadirnya aneka kreasi aneka baju muslim, termasuk pakaian muslim premium yang di buat oleh desainer terkemukan Indonesia maupun desainer-desainer pendatang baru. Salah satu desainer busana muslim premium adalah Tuneeca. Eksis semenjak tahun 2008 Tuneeca mengusung konsep busana kontemporer dan desain unik

Tuneeca katalog 2018

Dikala ini Anda bisa menerima Tuneeca katalog 2018 di Butik Khallisa. Butik Khallisa ialah olshop busana muslim premium, agen legal Tuneeca Pusat.  Dengan pengalaman selama bertahun-tahun serta kepiawaian dan kreatifitas regu desainernya, Tuneeca telah menciptakan ratusan figur gamis dengan padu padan cantik dan elegan yang dapat Anda pilih layak dengan selera, keperluan dan aktifitas Anda.

Keunggulan desain Tuneeca terletak pada cutting yang tidak awam, aplikasi aneka mendetail, permainan layers dan pemakaian bordir sebagai pemanis. Paduan keunggulan desain ini menghasilkan pakaian muslim yang unik dan berbeda tetapi konsisten terlihat stylish dan trendy. Pantas bagi anda, wanita muslim modern dengan segudang kegiatan

Sementara untuk kenyamanan juga tak perlu diragukan lagi karena Tuneeca memakai bahan dasar katun bermutu tinggi yang tak menerawang tapi tetap nyaman digunakan untuk cuaca tropis. Kecuali itu, size yang disediakan juga pelbagai mulai dari size XS hingga XL sehingga gamis Tuneeca dapat diaplikasikan untuk bermacam type wujud badan termasuk bumil dan busui. Dan yang paling, penting semua desain gamis Tuneeca layak dengan kaidah islami.

Penasaran berkeinginan tahu lebih lanjut mengenai Pakaian muslim Tuneeca, silahkan baca aneka testimoni customer Butik Khallisa mengenai Tuneeca…

Anggraeni –  Bandung Jabar

Assalamualaikum mba say… Ijin testimoni , ButikKhallisa emang top dech, order di sini no tipu-tipu… barangnya pantas antara harga ama kwalitas, saya pake gamis Tuneeca  bagus banget, nyaman banget di pakenya say, ngga cuma bisa dipake formal aja, dipake ngemall juga comfort banget…. kecuali itu pelayanannya bahkan memuaskan, chat senantiasa dibalas meskipun agak lama, mungkin balas chat satu persatu kali yaa, so far so good, aku puas banget sama ButikKhallisa, next saya order lagi yaa sayy

Dewi Yulistika – Sumenep Jatim

Pertama kali ketahui pakaian Tuneeca ini melalui Butik Khallisa… Dan dapatnya dari sale kurma…gak nyesel dech order pakaian ini lewat Butik Khallisa karena pelayananya yang ramah, cepet nyampeknya dan amanah lagi… Sudah 3 kali saya order pakaian ke Butik Khallisa semuanya benar-benar memuaskan dan gak pernah mengecewakan customernya… jadi gak usah di ragukan lagi kalo ingin order baju via Butik Khallisa…. Terimakasih banyak Butik Khalisa atas pelayanannya aku sungguh-sungguh puas sekali

Dian Fizally – Bengkulu

  • Siap ngemall bareng Buah Gadis dgn koleksi Tuneeca dan Esme Kids nya dari Butik Khallisa
  • Pede gandengan sama Pekerja Hollywood karena Tuneeca nya Butik Khallisa

Jazilatur – Gresik Jatim

Kemana-mana pake TUNEECA tingkat percaya diri jadi bertambah…. dipakek acara apapun cucok seluruh. desainnya yahuut…. dan pasti bikin mata melek merem hingga ngiler…. kagak bendung kalo gak beli. Apalagi kalo beli di Butik Khallisa, amanah banget. Barang pesat sampai ditangan dengan situasi mulus…. meski jarak jauh menyeberang pulau-pulau….love u TUNEECA & BUTIK KHALLISA.  Salam sukses selalu.

Butik Khallisa…thanks ya….udah buat saya tampil mempesona dimana-mana dengan fashion TUNEECA yang super kece badai…buat saya makin PD melangkah dan bergaya.

Gaya kece badai… coz bisa TUNEECA dari BUTIK KHALLISA yang super AMANAH.

Mujayànah – Kediri -Jatim

Berdasarkan saya sih… admin Butik Khallisa.. sekiranya di japri segera respons, apa yang kita berkeinginan dicarikan cocok size dan figur.. dan.. gak pake lama.. ramah dan cepat lagi… kirimnyapun kencang..saya di kediri jatim, nyampe 3-7 hari… terima kasih Butik Khallissa.. semoga senantiasa bikin puas pelanganggannya..

Mutiaranika – Demak Jateng

Kids jaman now… lebih oke pake pakaian Esme dari Butik Khallisa model baju nya cantik, lucu-lucu dapat diterapkan di berjenis-jenis acara… thanks Butik Khallisa

Petang santaiku diantar bingkisan yang sudah ku tunggu-tunggu, paketan datang dari Butik Khallisa, gamis premium langganan yang nyaman, elegan, layak di pakai di semua kesibukan…makasih Butik Khallisa

Ini koleksi ku mana koleksi mu…??? Segala gamis favoritku, gamis premium yang senantiasa menemaniku dalam seluruh aktivitas… thanks Butik Khallisa

Mom n kid kompak memakai Esme unggulannya… diantara deretan gamis premium koleksi mommy nya… semua karena Butik Khallisa… thanks Butik Khallisa

Yeahhh… Tuneca baruuu datang…mom n kid seneng bangett buka paket yang datang dari Butik Khallisa… thanks Butik Khalisa yang sudah menemaniku dengan produk-produk berkualitas nya

NIA K SURYADI – Sukabumi – JAWA BARAT

Butik Khallisa ialah salah satu  Olshop bermacam-macam brand gamis premium yang fashionable dan up to date. Penasaran dengan pelbagai koleksinya…? Caranya gampang bangeeettt tinggal hub/klik di:

  • http://www.facebook.com/butikkhallisa/
  • ButikKhallisa.com
  • WA: 087888977635

Butik Khallisa itu Recomended Seller, Amanah dan Fast Respond

Rahasia tampil cantik, serasi dan elegan bagi muslimah itulah Butik Khallisa

Nola – Palembang Sumsel

Bagi aku, memandang katalog di Butik Khallisa, seolah-olah membuka lemari pakaian milik sendiri.. segala koleksinya berasa guwehhh banget.. apapun yang dibutuhin ada.. berharap busana untuk acara legal kantor, pakaian-pakaian simple untuk acara santai, gamis-gamis elegan yang tetep sesuai dipake travelling, tunik-tunik kece buat mengasyikan-seruan kongkow di sekolah si kecil-buah hati, malah sarimbit buat sekeluargapun ada disini.. belanja di Butik Khallisa beneran bikin ketagihan (kekep dompettt)..  sebab apa? karena koleksinya lengkap, fast tanggapan, ramah banget yang jual, dan yang pasti amanah.. alhamdulillah, senengnyaaaa punya kios langganan buat ngintip koleksi-koleksi terbaru tuneeca dan azkasyah di sini.. (kekep dompettt lagiii)..

RISTAWATI – Malang Jatim

Bismillah .. saat tanah suci (madinah-mekah) memanggil… persiapan yang dikerjakan tak boleh sembarangan, semacam itu juga pakaian yang kamu kenakan juga tidak boleh sembarangan.. disini saya memilih outfit dari Esme yang aku beli di butik khallisa.. yang mana memang aku telah langganan karena kualitasnya sangat sungguh-sungguh terjamin.. hasilnya benar kan pakaian yang nyaman bisa membuat ibadah juga nyaman. Alhamdulillah .. terimakasih Butik Khallisa pelayanannya super ramah

Ke Jepang gunakan gamis? why not … dikala ke Jepang bulan oktober adalah bulan yang dingin disana, persiapkan pakaian senyaman mungkin ya.. lagi lagi saya memilih Esme busana untuk saya kenakan,  pakaian dengan bahan yang amat sungguh-sungguh nyaman benar benar buat aku jatuh hati.. Alhamdulillah tak salah pakaian yg saya beli dari Butik Khallisa benar2 dapat membikin tubuh menjadi hangat tanpa rasa gerah sedikitpun, jalan-jalan jadi nyaman deh..  Makasih Butik Khallisa

Sri Miarti – Surabaya Jatim

Assalamualaikum … Berhasil ya untuk Butik Khallisa … Konsisten Amanah … Walau tak pernah saling jumpa melainkan saya percayakan TUNEECA DAN ESME saya beli di butik ini …Edisi Tula Tula … Amat bersuka cita gunakan Gamis ini banyak yang memuji,  jadi tersanjung ….  for Butik Khallisa…

Wini Rahmania – Bogor Jabar

Aku belanja online di Butik Khallisa beli gamis Tuneeca pas jikalau ada salle aja. Alhamdulillah kalau pas tanya-tanya padahal sudah malam masih saja dibalas loh dengan tabah, telah 5x belanja di Butik khallisa senantiasa lancar jaya , Alhamdulillah Butik Khallisa Amanah

Yeni – Cilacap jateng

Makasih Butik Khallisa…

Beli Tuneeca katalog 2018 cuma di Butik Khallisa, olshop terpercaya

Jadi tunggu apalagi, seketika temukan koleksi Tuneeca hanya di Butik Khallisa dan nikmati bermacam fasilitas khas Butik Khallisa bagi Anda pelanggan tercinta

  • Ada diskon, hemat hingga Rp. 300.000
  • Anda dapat memilih lebih dari 300 figur
  • Tersedia berjenis-jenis size mulai dari XS hingga XL
  • Free asuransi, untuk pengiriman dengan JNE
  • Kreditan untuk pembelian melalui store Butik Khallisa di Tokopedia dan Shopee
  • Gratis ongkos kirim untuk pembelian via store Butik Khallisa di Shopee

Pada waktu-waktu tertentu Tuneeca tak jarang kali mengadakan event diskon, pastikan Anda tidak tertinggal kabar diskon atau launching dengan bergabung dalam akun social media Butik Khallisa :

  • Facebook : ButikKhallisa
  • Instagram : ButikKhallisa
  • Web : www.ButikKhallisa.com

Bagaimana metode pesan Tuneeca di Butik Khallisa? Amat mudah, berikut langkah-langkahnya

  • Hubungi CS ButikKhallisa lewat kontak WA : 0878-8897-7635
  • Sampaikan ke CS kami, kode dan size yang mau Anda order.
  • CS kami akan menjalankan cek stok atas ketersediaan item yang Anda inginkan
  • Jika item yang Anda inginkan tersedia, kami akan mengirimkan rekap yang berisi terperinci orderan Anda.
  • Silahkan cek kembali orderan Anda. Jikalau telah benar, Anda dapat segera transfer pembayaran lewat rekening Bank BCA atau Mandiri.
  • Apabila Anda melaksanakan pelunasan sebelum jam 12 siang, orderan akan kami kirimkan pada hari yang sama, kecuali sedang ada stock opname. Apabila sedang ada stock opname, pengiriman hari itu ditiadakan.
  • Sesudah paket kami kirim, no. resi akan kami kirim ke Anda.

Gampang kan… Jadi jangan tunda lagi, lantas temukan tampilan cita-cita dengan Tuneeca dan jangan kaget bila Anda dengan Tuneeca pilihan Anda menjadi sentra perhatian disetiap kesampatan. Pastikan Anda membeli Tuneeca di Butik Khallisa. Butik Khallisa Agen Sah Tuneeca dan trusted olshop. Kami cuma memasarkan Tuneeca asli dan kami punya beragam fasilitas yang memanjakan dan memudahkan Anda, customer kami yang tercinta.

https://butikkhallisa.info/tuneeca-whispering-from-tribe/

https://butikkhallisa.com/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *