Grosir Baju Muslim Tuneeca Terbaru 2019 “Sang Cendekiawan” Simalungun

Seperti katalog sebelumnya yang mengusung tema khusus, katalog ini terinspirasi dari sejarah ilmu pengetahuan, dimana pada abad 7-12 M banyaknya tokoh Ilmuan Islam yang berperan dalam perkembangan ilmu pengetahuan. Koleksi ini mengambarkan para ilmuan pada masa hal yang demikian. Koleksi ini hadir dengan style androginy edgy. Grosir Baju Muslim Tuneeca Terbaru 2019 “Sang Cendekiawan” Simalungun

Katalog ini dapat di bilang betul-betul unik dan berbeda dengan katalog Tuneeca pada umumnya. Kalau umumnya Tuneeca sungguh-sungguh mengkhususkan pada desain gamis, katalog “Sang Cendekiawan” memperlihatkan juga aneka contoh baju muslim seperti gamis, celana panjang sebagai komplemen model gamis yang menjadi ciri khas Tuneeca.

Kecuali itu, ada beberapa contoh yang terdiri dari beberapa komponen (atasan/bawahan/inner/outer) sehingga Anda dapat mem-padupadan-kan dengan koleksi pakaian yang sudah Anda miliki ketika ini.

What’s so special about ‘Sang Cendekiawan’ Collections?

  • Koleksi ini hadir dengan gaya desain edgy dengan sentuhan formal
  • Koleksi ini hadir dengan beberapa design yang bisa diciptakan menjadi sebagian look
  • Koleksi ini hadir dengan beberapa desain kulot yang jarang dijumpai di koleksi sebelumnya

Mau tau seberapa unik-nya katalog ini, yuk kita simak apa kata TLC Icon tentang katalog “Sang Cendekiawan” ini:

  • Kala Andromeda (T-0619010)

Tau gak kode ini tuh kereenn bangett.. terdiri dari 2 pcs ya bawahnya dibuat model kulot,, kulotnya ini lain dari pada yang lain,, ada layer warna maroon yang kece banget,, model bagian pundaknya juga gak kalah keren, ditambah bordir di bagian atasan yang ciamik,, jadi point tambah buat kamu untuk kekep kode ini,, ringan banget lho dipakai,, cucok pokoknya…Bisa langsung pesan yah di Butik Khallisa Grosir Baju Muslim Tuneeca Terbaru 2019 “Sang Cendekiawan” Simalungun WA : 0878-8897-7635

  • Tafsiran Kashi (T-0619036)

Satu lagi kode dari cendekiawan part II yang gak kalah unik dan keren. Terdapat aplikasi yang terbuat dari kulit asli yang cakep banget,, sayang kalau dilewatkan kode satu ini. Masih dengan warna orange yang segar menjadikan gamis ini lebih hidup,, beltnya bisa dibongkar pasang dan model kerahnya itu dibuat lain dari pada yang lain,, penasaran kan,, yuk segera pilih kode ini dijamin bakalan suka… Jangan kuatir ya ladies bahannya sangat nyaman dipakai dan gak berat ..yuk cus buruan..

  • Jejak bineria (T-0619019)

awal liat warnanya pasti gak tertarik deh…tapi begitu buka plastik diraba,dirasakan apalagi dicoba koq jadi jatuh hati yaaa…cerita dikit yaaa….begitu mau make baju ini,buka deh katalognya sampe dizoom segala gimana cara pakai tali di bagian depan itu ternyata kalau dah dipakai cakep banget yaaa…kayaknya cutting kecil deh ini aku pakai size s pas gitu ya perpaduan warnanya kalem banget coklat tanah sama maroon ….materialnya endess banget loh ini..lembut banget bagian roknya.

  • Tajuk inversi (T-0619026)

Bagi lovers yang pengen tampilan EdisI HR fenomenal versi lain bisa kekep ini nih…mirip kan yaa blue jeansnya keren banget…casual tapi tetep feminin…berat gaak mba? oh tentu tidak donk..baju ini nyaman banget dipake…perpaduan warnanya cakep banget ..duh gemes deh…include belt yaa ini…tapi mungkin belum selesai produksi jadi aku pake yang ada dirumah yaa…

  • Bir Jandi di Maragha (T-0619011)

Dress terunik kode ini banyak detail yg buat kita melongo rompinya bisa dilepas ya lovers…tapi maaf gaes fotonya lupa gak lepas rompi soalnya keburu pengen selesai jadi lupa deh mau lepas rompi. Bagian pergelangan tangannya juga sempet bikin bingung itu…keren deh tuneeca emang kreatif abis gaes warnanya itu loh cakep banget kan…modelnya juga unik ….buat kamu yang suka model unik wajib ambil kode ini deh…modelnya agak nyrempet edisi ogoh2 ini… pesan yuk.. di Butik Khallisa Grosir Baju Muslim Tuneeca Terbaru 2019 “Sang Cendekiawan” Simalungun WA 0878-8897-7635

  • Kelabu Idrisi (T-0619037)

Cerahnya hari Minggu secerah warna terang si gamis oren ini. Silau sih, tapi menyegarkan suasana. Motif atasannya mirip tutulnya macan hihi, saya suka saya suka.  Cuttingnya cropped bolero yang modis dikenakan. Simpan hape ga usah ribet, tuh ada saku di sisi kiri pinggang. Bebas bergerak pastinya karena roknya lebar dan materialnya mantap, halus dan tidak menerawang. Saya kenakan sambil tindakan di klinik, mudah untuk menyingsingkan lengan karena ada manset hidupnya.

  • Spektrum Sang Banna (T-0619003)

Apa kostum formalmu? Kalau saya suka dengan aksen blazer karena otomatis menghadirkan aura formal, seperti gamis yang ini. Blazernya bisa dikancingkan atau dibuka, tapi tidak bisa dilepas karena menyatu dengan gamis ya. Detil aplikasinya sangat apik menyatu menjadi gamis yang tiada duanya. Nyaman dikenakan seharian dan tidak gerah. Warna ungunya sejuk dipandang dan tidak berlebihan.

  • Delta Gemilang (T-0619028)

Yes untuk dress gelap! Otomatis slim.  Cutting rok layer berlambaian saat jalan, pasti akan menambah anggunmu. Detil pinggang yang cantik, duh bikin tidak nahan untuk segera tayang. Layernya sudah jadi satu dengan gamis dan kancing bisa dibuka seperti longcoat. Gamisnya cukup simpel, kalau saya sih akan cocok dipakai dalam acara formal dan keluarga, hmm dipakai ngemall pun nyaman. Bisa langsung pesan yah di Butik Khallisa Grosir Baju Muslim Tuneeca Terbaru 2019 “Sang Cendekiawan” Simalungun WA : 0878-8897-7635

  • Kelana Nayfeh (T-0619023)

Coklat tua warna yang spesial buat saya. Serupa tanah, coklat mengingatkan saya untuk tetap berpijak di bumi walau tangan menjangkau langit. Ini salah satu dress yang saya bakal kekep. Cutting lengan unik sekali, menggembung di lengan. Saku di sisi kiri pinggang berguna untuk simpan gadget atau dompet kecil. Aplikasi pinggang satu keunikan yang bisa diutak-atik. Saya coba menampilkan yang sedikit berbeda dari gambar katalog, mungkin Lover malah akan menemukan gaya lain.

  • Laksana Notasi (T-0619030)

Yes 2 pcs. Kulot warna deep greynya dengan cutting yang extra lebar sehingga sekilas nampak seperti rok, zuper keren plus membuat kita bebas bergerak namun tetap dengan look yang terlihat feminin dan terkesan lebih tinggi dan langsing. Atasannya pun panjang seperti tunik disalah satu bagian, so unique, khas T, warnanya manis. Ditambah aksen bordir yang sangat cantik di kedua tangannya. Must have item sih menurutku, loh kok semua jadi masuk lemari gini sih

  • Roman Amethyst (T-0619007)

Apalagi kode yang kupakai ini, super lucuk dan jarang-jarang ada. Roman-roman nya sih bakalan ku kekepin dalam lemari nih. Kode ini terdiri dari 3pcs yaitu: celana, inner, outer. Celananya yang longgar dengan detail bagian bawah yang khas Tuneeca, membuat kita bebas bergerak melangkah bahkan berlari  secara aku hobinya lari2 ngejar2 balita2ku yang memang lagi aktif2nya. Warnanya juga super cute, bikin gemesss, manis2 kalem gimana gitu… pesan yuk.. di Butik Khallisa Grosir Baju Muslim Tuneeca Terbaru 2019 “Sang Cendekiawan” Simalungun WA 0878-8897-7635

  • Persona Muqabala (T-0619025)

Complete your holiday vibes with a denim set. Love this outfit so much! Ini udah one set, vest+inner+skirtnya. Satu lagi nih dari cendekiawan yang gak kalah kecenya dengan kode yang lain. Vest denim yang selalu jadi favorit, top with blue pattern yang keren, di mix dengan warna roknya yang manis, voila jadilah satu kombinasi yang pas dan bisa di mix and match menjadi beberapa look sesuka hati.

Bukan hanya mempunyai konsep yang istimewa, TUNEECA pula benar-benar melindungi eksklusifitas dengan produksi terbatas, hasilnya setiap katalog senantiasa diincar oleh pengagumnya. Mengapa juga bisa ikut serta mempunyai koleksi menawan dari Tuneeca, hubungi Butik Khallisa, Agen sah Tuneeca.

Grosir Baju Muslim Tuneeca Terbaru 2019 “Sang Cendekiawan” Simalungun

Kamu Kenapa sepatutnya pesan Tuneeca di Butik Khallisa, Agen resmi Tuneeca?

  • Kami siap mengirimkan antaran Mengapa kemana aja, baik dalam ataupun luar negri
  • Tuneeca yang Kenapa pesan terjamin legalitasnya
  • Fasilitas retur. Jika Kenapa tak puas dengan figur ataupun size yang sudah Mengapa pesan.( Berlaku persyaratan serta ketetapan
  • Garansi perbaikan kalau baju yang Kenapa pesan mengalami kerusakan maupun cacat produksi.

Berikut sebagian testimoni dari customer kami

Grosir Baju Muslim Tuneeca Terbaru 2019 “Sang Cendekiawan” Simalungun

Grosir Baju Muslim Tuneeca Terbaru 2019 “Sang Cendekiawan” Simalungun

Grosir Baju Muslim Tuneeca Terbaru 2019 “Sang Cendekiawan” Simalungun

Grosir Baju Muslim Tuneeca Terbaru 2019 “Sang Cendekiawan” Simalungun

Jadi tunggu apalagi, seketika hubungi kami

Referensi : Baju Gamis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *